완내스 이벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이벤

몽실아기 24 350 0

으로 몇십명의 신입이 들어올까??? ㅎㅎ

이 글을 쓴 이유는 릴레이 늘려줘요~~

사람 많아지믄 늘려주야죠~~

안 늘려줄거 알아요. 300원 먹자고 쓴 글이랍니다 ㅠㅠ

24 Comments
라스무늑 2023.08.16 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋으셔
몽실아기 작성자 2023.08.16 11:24  

담달 릴레이서 보는교???

잠오는데출근 2023.08.16 11:20  
저렙 분들이라 담달 릴은 늘려서..?! 
몽실아기 작성자 2023.08.16 11:25  

한 5조만 더 늘려서 20조 스타트,,

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

마카오섭 2023.08.16 11:20  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사람많아지면 이벤트도 풍족해질듯하네요 

몽실아기 작성자 2023.08.16 11:25  

그럼 누이좋고 매부좋고..

이몽룡 2023.08.16 11:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 옆집 건너집 여기서 오는분들 여기서ㅏ 활동하려고오는게아니라 이벤만하려고 온거죠 완네스 

혹시 몰러유~~ 혹해서 눌러앉을런지 ㅎㅎ

통구리 2023.08.16 11:21  

안녕하세요 옆마을 주방세제입니다

전 옆마을 수세미 입니당. 방가워요~~

에스프레소 2023.08.16 11:24  
빙고야 젭알 ㅎ
몽실아기 작성자 2023.08.16 11:26  

빙고는 기본 스케일 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.16 11:33  
빙고얍
몽실아기 작성자 2023.08.16 11:40  

얍얍!!

우웅우웅 2023.08.16 11:45  

다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나두 옆동네 아이디 하나 파서 해야 대는데......

몽실아기 작성자 2023.08.16 11:47  

옆동네 아디는 엥웅엥웅 으로 어떨까요?? ㅎㅎ 

제가 바로 알아보겠음...

우웅우웅 2023.08.16 11:55  

싫어요...이것도 바꿀려고 고민중인뎅........

죔쑤 2023.08.16 12:11  
ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.08.16 12:40  

일단 가입자 몇분 보이심

마초 2023.08.16 13:49  
늘려주라~
ALLWIN 2023.08.16 14:16  

ㅎㅎㅎ확실히 완내스 얘기만 나오고 있긴 하네요

솔옴 2023.08.16 23:11  
엄청 들어올 듯요
블레스미 2023.08.16 23:20  

엄청나게 왔져 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

언니야 2023.08.17 00:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목