오늘의 역사 + 수요일 오후 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 오후 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 26 393 0

일하는것도 아니고

게임하는것도 아니고

채굴하는것도 아닌

어정쩡한 하루 입니다 ㅠㅜ

밤에 비온다는데 조심하세요 ^^

26 Comments
을지부루 2023.08.09 14:59  
방가방가 하이루~
새우깡포에버 작성자 2023.08.09 15:13  

좋은하루 보내고 계신가요???

태풍조심하세요 ^^

꺌꺌 2023.08.09 15:00  
우깡님 굿에푸타눈이요!
새우깡포에버 작성자 2023.08.09 15:13  

꺌꺌님 감사합니다 ^^

무탈한 하루 되세요 ^^

돌아온장고 2023.08.09 15:01  

그런날도잇고  저런날도 잇고,,이기는 하루되면 좋은하루!!  존하루 !!

새우깡포에버 작성자 2023.08.09 15:14  

네 장고님 작년처럼 게임결과에 신경 안썼을때가 더 잘되었던것 같아요 ^^

좋은하루 되세요 ^^

우웅우웅 2023.08.09 15:05  

오늘도 출금 되시는 날 되세용~!

새우깡포에버 작성자 2023.08.09 15:15  

우웅님 감사합니다 ^^

오늘도 소액으로 즐겁게 놀아봐요 ^^

이긴다12 2023.08.09 15:13  
좋은하루 보내세용
새우깡포에버 작성자 2023.08.09 15:15  

이긴다님도 좋은하루 되세요 ^^

일도 해야하고 채굴도 해야하는데 

도박에 미쳐서 아무것도 안되네요 ㅠㅜ

이몽룡 2023.08.09 15:19  

존하루보내세용 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.09 15:31  
네 콘룡님도 좋은하루 되세요 ^^
비바라비다 2023.08.09 17:34  

좋은하루 되십시오~!

새우깡포에버 작성자 2023.08.09 17:53  

네 비바님도 좋은하루 되세요 ^^

중졸삥달이 2023.08.09 17:53  

좋은 하루보내세요~~

새우깡포에버 작성자 2023.08.09 17:55  

네 중졸님 감사합니다 ^^

블레스미 2023.08.09 18:22  

꾸준하십니다요!!

새우깡포에버 작성자 2023.08.09 18:52  

깊어졌지만 하루한번 인사와 역사는 하루한번 꾸준히 올리려 합니다 ^^

솔옴 2023.08.09 23:52  
좋은 하루 되셨나요!?
새우깡포에버 작성자 2023.08.10 06:45  

네 좋은하루 였습니다 ^^

슬롯해피 2023.08.10 01:30  
새우깡님~♡ 오늘의 운세 감사드립니다~♡ 손기정선생님 쵝오~!!
새우깡포에버 작성자 2023.08.10 06:45  

네 해피님 감사합니다 ^^

태풍 조심하시고 즐거운 하루 되세요 ^^

전설은시작된… 2023.08.10 04:59  

좋은하루 되십시오 

새우깡포에버 작성자 2023.08.10 06:46  

네 전설님도 비 피해 없으시길 바라겠습니다 ^^

♡우빈♡ 2023.08.10 09:13  
존하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.08.10 10:21  
네 우빈님 감사합니다 ^^
제목