꽐라@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꽐라@@@

♡우빈♡ 21 339 0
출근하려고 엘베 타는데 ㅅㅂ

아저씨. 한명 엘베에서 난장 때리고 있네요 ㅋㅋㅋ

주민같은데 몇층 사람이지

간만에 어지간히도 퍼마셨나보다 ㅋㅋㅋ

경비실 연락해주고 가는길입니다

적당히 자시지 에허

21 Comments
연승궤도 2023.08.02 08:53  
그놈의 술이 죄지ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 08:55  
술도 곱게 처 드셔야지 에허 저게 머람
연승궤도 2023.08.02 08:56  
나이먹고는 진짜 곱게 먹어야 되요ㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 08:58  
저리 될때까지 마시는거 진짜 이해안가요 ㅋㅋㅅㅂ 난 디진지알고 개놀랬음
연승궤도 2023.08.02 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 나이먹고 저렇게 먹음 술도 안깨요
중졸삥달이 2023.08.02 08:57  
술이 웬수
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 08:58  
술은 죄없어요 처마신 사람이 죄지
on2020 2023.08.02 08:59  
그럴땐 조져야합니다
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 09:01  
아는 사람도 아니고 휘말리기 싫어서 경비실 연락했어요
악덩고필이 2023.08.02 09:02  
술 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 09:04  
왜 술을 가지고 ㅋㅋㅋ 저건 사람이 문제
우웅우웅 2023.08.02 09:55  

ㄹㅇ 술 먹고 저런거 시름...한국 사람은 술을 안먹는 사람이 적어서술에대해 너므 관대함...

저능 개인적으로 술을 안조아라 해서 너므 시름 저런거... 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 10:01  
저는 술 좋아해도 이런거는 이해 못하고 안합니다~
짱콕 2023.08.02 10:14  
겁나취했나보네여..
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 10:23  
개꽐라지머 ㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.08.02 11:44  
저런저런 ..

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 11:45  
절레절레~
솔옴 2023.08.02 12:27  
술도 곱게 먹어야 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 12:28  
그쵸 곱게 처무야지 에허
피파개고수 2023.08.02 17:29  
에구 저런 ㅜㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 17:29  
정신못차리는 사람 천지 ㅋㅋㅋ
제목