오늘 아픈소식이 많네,,,,하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아픈소식이 많네,,,,하

돌아온장고 13 337 0

매일님  이긴다,,,,

얼마전  새우깡  솔옴,,,,

머  말한사람들것만  보이니,,

더많을듯,,

돈이  크고 작음을떠나

멘탈 찾는게  젤  우선일듯,,,,,,,,,,,

운좋아  바로 찾는 사람도 잇는방면

더  늪으로  들어가는  수도 허다하니

다시 힘내시라는  말뿐이,,

이런 나도  절라  갈길이  먼  ㅜㅜ

13 Comments
도시광사아안 2023.07.19 13:23  
콧물닦으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.07.19 13:24  

솔옴 2023.07.19 13:36  

시간이 약입니다 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.19 13:37  

글킨해  무뎌지긴혀

아싸리 2023.07.19 13:39  
마음이 아파요.다 잘되야 할텐데..ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.07.19 13:41  

다들  역전의용사들이니,  일단  우리나  좀 잘,,,,,,,,,하

아싸리 2023.07.19 13:43  
홧띵요~! 아즈아~~~!
돌아온장고 작성자 2023.07.19 13:44  

무리말고 살살,,경노당  화투치듯 ,,

아싸리 2023.07.19 13:48  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

한방구 2023.07.19 14:46  
그러게요 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.07.19 14:47  

다들  조심조심!

에스프레소 2023.07.19 15:24  
어지럽고 편두통이
전설은시작된… 2023.07.19 16:00  

메모 ★ 표 경노당화투 (요새 경노당은 세게 놀던데)

제목