여기가서 논거로 치고 ....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기가서 논거로 치고 ....

돌아온장고 19 331 0

걍  드라마보고 자빠져 자는  하루로

예전  북창동 다닐때  생각나네,

과거 가  영,,,,,

19 Comments
아싸리 2023.07.16 12:33  
ㅎ 옛날에 나도 북창동 갔었던거 같아요.ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.16 12:34  

한때  좀  유행좀탓죠  거기가  강남서  놀다  재미없음  그리  ㄱㄱㄱㄱ

도시광사아안 2023.07.16 12:35  
오빠들 소개할게요~~~ ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.16 12:37  

너너너  빼고  ,,,  나가 ㅋ

도시광사아안 2023.07.16 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.장고성님 모자쓰고 올치올치 하고계시넹
jaejae 2023.07.16 12:35  

순두부드시러 가셨구나~ 

북창동 순두부.. 간판 엄청 본듯 ^^ 

돌아온장고 작성자 2023.07.16 12:37  

그치    순두부  먹으러갓지 난  ,,  저런건  티비서나 봄,

황도 2023.07.16 12:36  
지갑이 어디있지?~
하노이잭팟 2023.07.16 12:47  

한번도 안가봤어요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.16 12:49  

모르고 사는것도 좋아    술처먹고 헬레레  해봣자  남는거 하나없음

몽실아기 2023.07.16 12:51  

음,,, 연세가 드러나는... 북창동 붐 세대면 ㅎㅎ

강남 바닥 풀싸롱 뜨기전에 유행했는데... ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.16 12:52  

이태원  여보클럽  1세대,,,,,,ㅋ

나카타 2023.07.16 13:12  
예전 북창동은 회사동료들하고
2번정도 갔었는데... 마지막 음악타임때
거시기가 불편하더라구여 ㅋㅋㅋ
친한 지인들아니면 비추하네여!!!
한방구 2023.07.16 13:30  
호우~~~~ ㅋㅋ
에스프레소 2023.07.16 14:48  
화이팅 입니다
전설은시작된… 2023.07.16 21:21  

오 저련데가 있군요

솔옴 2023.07.16 21:48  
재미겠근여
언니야 2023.07.16 23:56  

허허;화려하네요

Celebr… 2023.07.18 15:24  
오홍 신나게따요