[포인트게임] 포인트 게임 프로젝트 7월10일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[포인트게임] 포인트 게임 프로젝트 7월10일

이기동 18 332 0

하루 1%씩 만 먹어보자

시드의 1% 배팅 해서 6마틴까지만 

현시드 : 350000

배팅액 : 3000

오늘은 뭘 해도 안되는 날이었네요 오링 날뻔 했는데 다행이 6마틴 째에 맞아주네요;;;;이거 뭐람 ㅠㅠ

3000포인트 먹겠다고 ㅎㅎ

18 Comments
솔옴 2023.07.10 15:57  

무섭네요 무서워

이기동 작성자 2023.07.10 15:58  

포겜이 더 무섭네요

그림이 그지같이 나와도 방을 못옮기니...

하노이잭팟 2023.07.10 15:58  

휴 다행입니다!! 

그래도 3일차 성공!!

이기동 작성자 2023.07.10 15:58  

그러게요 이걸로 위안을...

슬롯대장 2023.07.10 16:01  

결론만 이겻으면 장땡임니다 ㅎ.ㅎ 도박은 과정은 안중요함!!

역시 바카라 초고수 +.+

이기동 작성자 2023.07.10 16:10  

ㅠㅠ

연승궤도 2023.07.10 16:13  
기동님 혈당체크하면 얼마 나오세요??
이기동 작성자 2023.07.10 16:16  

9.7까지 찍었다가 요즘 관리해서 많이 내려왔어요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.10 16:23  
저 오늘 검사했는데 공복에 112나왔는데 이것도 높은거죠??
이기동 작성자 2023.07.10 16:31  

연승님 죄송합니다만

전 혈당에 대해 잘 몰라요 ㅠㅠ

그냥 당뇨가 있다 엄청 위험하다 병원에서 그래서

처방해준 약 먹고 운동만 하고 있어서...

혈당 높으시면 빨리 병원가서 진료를 받아보심이 좋을 듯해요

연승궤도 2023.07.10 16:52  
당뇨체크입니다..병원에서는 걱정할수준은아니라던데 그냥 제가 봣을때 높은거 같아서 신경쓰이길래
이기동 작성자 2023.07.10 17:28  

건강관리 잘하시길 ㅠㅠ

조조 2023.07.10 17:09  

쉬운게 없습니다 ㅠㅠ

이기셔서 다행!

이기동 작성자 2023.07.10 17:28  

다행요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.07.10 19:13  

진짜 쉬운게 없네요

이기동 작성자 2023.07.10 22:09  

그러네요

Celebr… 2023.07.13 14:29