땅콩 먹을때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

땅콩 먹을때

소연신 23 334 0
며칠전 대장이 시장에서 땅콩을 사와서 직원들 같이 먹는데

이럴수가 전부 껍찔까서 한개씩 묵고 있다

나만 한주먹 잡아서 입에 털어넣고 있고

땅콩 먹을때 껍질 까서 먹음??

23 Comments
♡우빈♡ 2023.07.06 16:29  
당근까죠 ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.06 16:30  
잉? 왜요? 껍질먹어도 괜찮은데
♡우빈♡ 2023.07.06 16:31  
쓰자나요 !!!!!실수로 조금만 입에드가도 난 그렇던데....
소연신 작성자 2023.07.06 16:35  
그 정도는 땅콩 고소함으로 커버가능 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.06 16:30  

대부분 까서 먹는데

귀찮을땐 그냥 씨ㅂ어 먹습니다 ^^

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.06 16:33  

까먹는게 정석 아니에요???

소연신 작성자 2023.07.06 16:34  
정석이 어딨어요 ㅋㅋ 안까서 무야 마이 묵지 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.06 16:36  
깔시간에 하나라도 더묵자?ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.06 16:40  
땅콩은 한번에 마이무야 더 맛납니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.06 16:41  
내 주변에 키위도 걍 다 처먹는 인간이씀
나카타 2023.07.06 16:40  
까서 먹죠!!!
소연신 작성자 2023.07.06 16:58  
그냥 먹어봐요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.06 16:43  
연신님 빡시다!!땅콩껍질 졸라 빡심ㅠ
소연신 작성자 2023.07.06 16:59  
그래서 그냥 다 묵는게 좋음
이긴다12 2023.07.06 16:46  
까먹습니다 그냥 먹어본기억이업네용

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.06 16:49  
국산 땅콩이면 먹어요.

그런데 중국산이면 까서 먹고
소연신 작성자 2023.07.06 16:59  
다 묵어 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.06 17:00  
중국산은 도저히 못 먹겠더라고요.

금마들이 하도 호잔질를 막 해가지고ㅎ
솔옴 2023.07.06 16:52  

껍질까먹죠 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.07.06 16:58  
그냥 먹어봐요 더 맛납니다
아싸리 2023.07.06 18:06  
껍질 안까면 좀 썹써러한 맛이~~~ㅠ
소연신 작성자 2023.07.06 18:07  
그냥 무 봐요 ㅋ
에스프레소 2023.07.06 18:18  
까서
제목