좋은아침입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침입니다

하노이잭팟 37 338 0
어제는 힘든하루라 오늘은 살살해야겠어요

커뮤위주 돌발 위주로 놀아볼게요

모두 즐건 하루 되세요

37 Comments
소연신 2023.07.06 09:30  
어제저녁 복수혈전?
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 09:41  
원깡+알파 치고 복구요 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.06 09:47  
대단혀 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 09:50  

운빨이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나락갈뻔했다 한번 살려주네요 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.06 09:31  
굿모닝~~ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 09:42  

앨리스님 좋은아침입니다~~

돌아온장고 2023.07.06 09:31  

존하루  화이팅!

장고님도 즐건 하루입니다!!
짱콕 2023.07.06 09:32  
어제 힘드섰구나ㅜ
오늘 조은하루되세용

마이너스 천육백까지 갔다 복구요 ㅋㅋㅋ

좋은하루요!!

짱콕 2023.07.06 09:54  
엄매..ㅜㅜ
복구라니. 너무 다행이요
아이고 머리 너무 아프셧겟다

저는 그 발톱때만큼인데도
지금머리아픈데
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 09:55  

이젠 플줄 가시죠!!!

어제 후기보니깐 뱅줄 맴찢요 ㅜ

짱콕 2023.07.06 10:06  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ아벤 돌발성공하고신나서
내역 급하게채우려다 죽고 슬롯 너무 안되서
오기생겨서 재입하다가 죽고
재입한김에 100채워서 상품권받아보자하다가 죽고

나머진 빅투가 진짜열받게해서ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 저날이랑 다음날까지 옆동네까지
진짜 세트로 슬롯이 뭘해도그냥 아주. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

짱콕 2023.07.06 10:07  
나중에는 바카라까지안되서 ㅜㅜ답이없었어여ㅋㅋㅋ
지금은 머 그냥 답이없네여ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:09  

천천히 사부작가요 ㅜㅜ

포인줍줍해서 이걸로 매일 2~3만씩 겜하는것도 도움 많이 되요

짱콕 2023.07.06 10:14  
아 이번달 분명히 그렇게하려고 천천히
최소입금만채우고 빙고권이라 포인트만 열심히
모아서 쿠폰으로 살아나기로해놓고
아이고 진짜몬산다 ㅜㅠ
ㅋㅋ오늘부터 다시 빙고권갑니다
홧팅
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:14  

천천히가요

일단 빙고포인트부터 획득해서 겜하죠 ㅎㅎ

홧팅입니다!!

이상한나라 2023.07.06 09:48  
즐거운 하루 보내세요~
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 09:50  

즐건하루요!!!

중졸삥달이 2023.07.06 09:52  

좋은 아침입니다~~

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 09:56  
굿데이입니다 ^^
눈사람 2023.07.06 09:53  
좋은하루되세요
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 09:56  

좋은하루되세요~~~

새우깡포에버 2023.07.06 09:56  

하노이님 좋은 아침입니다 ^^

슬롯이랑 로또만 버리시면 근심걱정이 없어지실듯요 ^^;;

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 09:58  

일주일새 슬롯으로 죽은돈 1500 이요 ㅋㅋㅋ

이것만 안했어도 이번주 행복했을듯요 ㅋㅋㅋ

새우깡님도 해피한 하루되십쇼!!

이몽룡 2023.07.06 10:04  

존하루용 ㅎㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:05  

즐건하루되십쇼!

나카타 2023.07.06 10:23  
좋은 하루되시길^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:32  

좋은아침입니다~~

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.06 11:06  
좋은 아침입니다.
오늘은 여유있게... ㄱㄱ
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 11:34  

오늘은 사부작게임하고

빙고위주로 놀아봅니다~~ ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.06 11:16  
조은아침요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 11:36  

즐건하루입니다~~

도시광사아안 2023.07.06 12:07  
좋은하루되세요 ~~~!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 12:08  
굿데이되세요!!
솔옴 2023.07.06 17:00  
모링이여요!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 17:11  

굿모닝여~~

제목