오늘 숙제 끝!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 숙제 끝!!!!!

이기동 29 335 0

이제 눈팅으로 배민을 보면서

여유로운 저녁을 만끽해봅니다. 흐흐

29 Comments
이긴다12 2023.07.04 17:53  
고생하셧어요 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.04 18:45  

이제 저녁먹고 놀아야지~~~

또봇임 2023.07.04 17:55  

부럽습니다.. ㅎ 숙제끝이라니

이기동 작성자 2023.07.04 18:45  

숙제 범위는 정하기 나름입니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.04 17:55  

고생 많으셨습니다 ^^

숙제의 결과는 어떠셨나요???

이기동 작성자 2023.07.04 18:46  

오늘은 70만원의 수익과

빙고 누적 21개

포인트 누적 21만

입니다.

새우깡포에버 2023.07.04 19:48  

와우 ^^

오늘은 날은 흐리지만

마음은 쾌창한 하루네요 ^^

프젝 없이도 넘 잘하십니다 ^^

이기동 작성자 2023.07.04 20:29  

프젝이 잘되었으면 더 좋았을텐데 ㅎㅎ

황도 2023.07.04 17:57  
기동님 기분이 좋아보입니다 ㅎㅎ

오늘 수익이 조금 되었고...

공주님 후딱 재우고 플스할 생각에 ㅎㅎ

피파개고수 2023.07.04 18:26  
고생하셨습니다

수고하셨습니다.

하노이잭팟 2023.07.04 18:29  

눈팅만 말고 빙고도 캐요

빙고도 충분히 캣어요 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.07.04 18:47  

오늘 알차게 보냈네요

그럼 이젠 푹쉬세요 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.04 18:49  

넵 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ

쳇...부러워하실줄 알았는데

안부러워하시네;;;ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.04 18:50  

하루이틀도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 2장만 더 캐고 퇴근할라구요 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.04 18:52  

퇴근은 하되 집은 안가시고요???

어디로 갈실라고 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 2023.07.04 18:55  

일은 끝났는데 회사서 베민하는데요 ㅋㅋ

노름도 좀 하고 ㅋㅋ

할거 다하고 집에 가게요 ㅋㅋ

몽실아기 2023.07.04 18:36  
고생하셨어요
이기동 작성자 2023.07.04 18:47  

몽실님도요

도시광사아안 2023.07.04 19:33  
수고하셨습니다!!!
이기동 작성자 2023.07.04 20:29  

도시님도 수고하셨어요

조조 2023.07.04 23:46  

기동님 수고하셧습니다~ ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.05 09:25  

고마워요

솔옴 2023.07.05 00:13  

넘 부럽습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.05 09:26  

늘 대승하시는 솔옴님께서 ㅎㅎ

하노이망부석 2023.07.05 01:48  

건승 기원합니다

이기동 작성자 2023.07.05 09:26  

감사해요

제목