오후에 출정해야되나 고민중이네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오후에 출정해야되나 고민중이네여...

나카타 25 335 0
오전에 헤브니 출정했다가...
3번 재입에 오링...
오후에 해볼까 아니면 낼 쿱도
나올것 같은데 낼 할까 고민중이네여...
오전에는 왜 이렇게 승률이 없을까여?
저녁보다 이용자도 별로 없을것
같은데... 매번 오전에 게임하면
승률이 바닥이네여ㅠㅠ

25 Comments
이몽룡 2023.07.02 13:13  

잘 안맞는시간 슈 테이블 이런게 있긴하죠 ㅠㅠ 

나카타 작성자 2023.07.02 13:29  
네네 오전에 너무안되네여...
전설은시작된… 2023.07.02 13:13  

쉬고 내일하시는게 재입반복되면 판단도 흐려지더라고요 ㅠ

나카타 작성자 2023.07.02 13:30  
낼하는게 나을것 같네여!!!
재입해두 올라가지를 않는데.
쉬었다가 낼하는게 나을것
같네여...
이긴다12 2023.07.02 13:14  
오후에 간보다가 아니다 싶으면 내일 ..해보시는게
억억 2023.07.02 13:15  
안될 땐 쉬는게ㅠ
나카타 작성자 2023.07.02 13:32  
그게 정답일것 같네여!!!
미련가지고 해봐야
지는 흐름일테고...
쉬었다가 낼 해야겠네여!!!!
유협 2023.07.02 13:32  
하루 쉬는걸 추전요
나카타 작성자 2023.07.02 13:33  
네네 저도 그렇게할려구여!!!!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

유협 2023.07.02 14:58  
그걸 지키면 반은 성공 요
황도 2023.07.02 13:44  
저는 새벽에 하면 승룰 1프로도 안되요.
나카타 작성자 2023.07.02 13:54  
저두 새벽타임에 그다지
좋은 결과가 많지는 않았네여!!!
십억 2023.07.02 13:53  
저는 오후 8시에서 저녁 11시 까지가 제일 잘맞아요
나카타 작성자 2023.07.02 13:55  
그러게여...
저두 저녁시간때가 그나마
승률이 젤 좋았어요!!!!
섹시궁둥이 2023.07.02 15:18  

오전겜을 버리시는게 좋은거같아요!!!

나카타 작성자 2023.07.02 15:34  
네네. 승률이 안좋은걸
알면서 굳이 잃을 필요는
없겠죠!!!
또봇임 2023.07.02 15:32  

저도 고민입니다 ㅠㅠ  출정해야할지

나카타 작성자 2023.07.02 15:35  
저는 오늘은 그만하고
쉬었다가 낼 하려구여...
에스프레소 2023.07.02 15:48  
화이팅 합시다 가즈아
연승궤도 2023.07.02 16:27  
쉽지않네요ㅠ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.02 18:52  

주말은 쉬엄쉬엄가시죠~~

솔옴 2023.07.02 21:01  

ㅠㅠ 차근차근 힘내세요!!

눈사람 2023.07.02 21:20  
대승하세요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.03 15:11  

음.. 한다면 건승 기원합니다

Celebr… 2023.07.05 11:23  

차근차근 해보자요오!ㅎㅎ

제목