오늘은 20시간짜리 하루군요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 20시간짜리 하루군요 ㅠㅜ

새우깡포에버 19 332 0

아침에 뜨개질하다가 오링 ㅠㅜ

그럴수 있지 하면서 웃으며 뜨개질 2차전 하는데 또 오링 ㅠㅜ

아침 6시부터 10시까지 4시간동안 뭐한건가 너무 허탈하네요 ㅠㅜ

돈을 못따면 시간이라도 절약해야겠어요

그냥 대충 박고 따면 나오고 해야겠어요 ㅠㅜㅠㅜ

19 Comments
매일20만따… 2023.06.13 15:03  
에휴..멘징기원합니다ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 15:07  

네 매일님 감사합니다 ^^

잘되는 시기가 오긴 올까요? ㅠㅜ

매일20만따… 2023.06.13 15:10  
에휴.
저도10일15일 농사지어서 메돼지 지노한테 다털리는입장이라..진짜두세달 연속이겼던 시절은 안오는건지ㅜㅜ같이 파이팅해요
앨리스 2023.06.13 15:06  
하 맴찢 ㅠ 나도 언넝 올라가야하는디...우잉
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 15:09  
무사귀환만 해도 되는데 그게 참 어렵네요 ㄷㄷㄷ
꺌꺌 2023.06.13 15:07  

제가 요몇일 그래여..잘될땐 한 10분만에 롤링치고 조금이라도 수익보면 나오는데

요즘은 계속 막 30분 1시간 롤링만하다가 오링이거나 본전에 겨우 빠져나오거나ㅠㅠ

같이 힘내여 우깡님!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.13 15:09  

네 꺌꺌님 감사합니다 ^^

안될때는 어차피 죽는거 빨리 죽고 일이나 해야겠에요 ㅠㅜ

사랑하는핑구 2023.06.13 15:18  
스포라이브에 새우깡2135님?
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 15:26  

다른분인것 같습니다 ^^;;

에스프레소 2023.06.13 16:03  
복구 하셔요
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 16:40  

네 다다이마스 ^^

한방구 2023.06.13 16:08  
복구 응원합니다!
응원 감사합니다 ^^
섹시궁둥이 2023.06.13 16:32  

컥....꼭 다 찾아오실겁니다!!!!!!! 화이팅!!!!

술없이 찾아오려니 두배는 더 어지럽네요 ㅠㅜ
솔옴 2023.06.13 23:36  
넘 고생하시네용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.14 12:37  

도박 다시 시작하고나서 24시간이 모자랍니다 ㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.06.14 14:33  
복구꼭하십시다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.14 15:43  

네 감사합니다 ^^

제목