아 퇴근이나 해야겠다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 퇴근이나 해야겠다..

이상한나라 27 346 0
일단 컨디션도 좀 별루고
대충 마무리하고 퇴근합니다~
집에가서 누워있고 싶네요ㅠ
모두 저녁 맛있는거 드시고
즐거운 저녁 보내세요~

27 Comments
강강 2023.06.07 17:01  

집에가서 좀 쉬셔요 컨디션 안좋으면 쉬어야죠

이상한나라 작성자 2023.06.07 17:02  
일단 가서 누워있으려구요 어휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

강강 2023.06.07 17:04  

역시 눕는게 최곱니다 일단 몸을 뉘이고 저녁은 맛있는걸로 드셔요 혹시 컨디션 안좋으면 소화 잘 안될수 있으니 너무 헤비한건 피하시는게 좋으실지도

이상한나라 작성자 2023.06.07 17:09  
아휴 입맛이 없어서 헤비한건 둘째치고 대충 먹을것 같은데..ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.07 17:01  

평일 휴식모드돌입합시다!!!!!!

쫌만 버티셔요!!

이상한나라 작성자 2023.06.07 17:02  
며칠 버텨야죠 ㅋㅋㅋㅋ방법이 없음ㅋㅋㅋㅋ먹고 살려면
새우깡포에버 2023.06.07 17:02  

오홋~ 빠른 퇴근 좋습니다 ^^

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

이상한나라 작성자 2023.06.07 17:10  
우깡님도 오늘 하루 고생 많으셨어요~~
앨리스 2023.06.07 17:04  
나도 좀 누워야겠다 ㅠ아흐 지치냐 ㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.06.07 17:12  
오늘 이상하게 지치는 하루네요ㅠㅠ 한숨 푹푹!
도시광사아안 2023.06.07 17:06  
푹쉬랏!!!
이상한나라 작성자 2023.06.07 17:12  
아무래도 누워서 좀 잘듯하다잉??ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.07 17:16  
기절모드 가잣ㅋㅋ

난 괭이 보고 드가야지ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.07 17:19  
사진 좀 ㅋㅋㅋ보고 힐링이나 해야지
도시광사아안 2023.06.07 17:20  
오늘 오전에글올맀는데

식사중인거ㅋ
damoa 2023.06.07 17:12  
수고하셨습니다
이상한나라 작성자 2023.06.07 17:13  
퇴근하자~
쫑야 2023.06.07 17:18  

고생하셨습니다

이상한나라 작성자 2023.06.07 17:19  
쫑야님도 고생 많으셨어요
에스프레소 2023.06.07 17:57  
수고하셨습니다
이상한나라 작성자 2023.06.07 17:59  
에스프레소님도 수고하셨습니다~
한방구 2023.06.07 19:16  
수고하셨어요
이상한나라 작성자 2023.06.07 20:27  
고생하셨습니다~
마초 2023.06.07 20:06  
고생하셨어요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.07 20:27  
마초님도 고생 많으셨어요 ㅋㅋ
솔옴 2023.06.08 00:12  

오늘도 넘 고생많으셨어요!!

이상한나라 작성자 2023.06.08 00:18  
김쏘로미씨도 오늘 완고 완고!!
제목