이제야 챙기는 오늘의 아점 308kcal...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제야 챙기는 오늘의 아점 308kcal...

새우깡포에버 14 331 0

바빠서 일하느라 끼니를 이제야 챙기네요 ㅠㅜ

쥐포가 너무 먹고 싶었는데 누가 선물로 20마리 사줘서 먹어 봅니다 ^^

좋은 하루 되세요 ^^

14 Comments
이몽룡 2023.06.07 16:32  

오우 쥐포 구워먹으면 개꿀맛 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

새우깡포에버 작성자 2023.06.07 16:46  
부루스타 챙겨와서 구웠습니다 ^^;;
♡우빈♡ 2023.06.07 16:39  
오이ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.07 16:46  

오이 엄청 맛있어요 ^^

배고플땐요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.07 16:40  

다이어트 성공기원,,,,,,,,,난못함..ㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.07 16:47  

장고님은 다이어트말고 건강만 챙기시면 됩니다 ^^

섹시궁둥이 2023.06.07 16:40  

쥐포엔 시원한 생...ㅁ....요기까지 하겠슴다

새우깡포에버 작성자 2023.06.07 16:48  
저녁에 무알콜 한캔 투샷해야지요 ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.06.07 16:53  
with 맥주
새우깡포에버 작성자 2023.06.07 17:01  

(무알콜) 맥주요 ^^

한방구 2023.06.07 16:56  
살빼야되는데 이렇게는.. ㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.07 17:01  

그냥 살 뺴지 마세요 ^^;;

솔옴 2023.06.08 00:08  
ㅎㅎ 꾸준히 화이팅!!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.08 06:45  

네 ^^

일단 술만 안먹어도 살은 빠진다고 들어서 희망적이긴 합니다 ^^

제목