항상 이시간대는 조용하네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

항상 이시간대는 조용하네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 12 333 0

새벽 3~5시는 해뜨기전이라 고요하고...

낮 3~5시는 식곤증에 고요한건가...ㅎㅎㅎ

연휴에 날씨도 좋은데 집돌이는 드라마보며

댓글놀이 사부작사부작 하고 있는데

바람이라도 쐬러가고싶은 하늘이네요 ㅎㅎ

모히또에서 몰디브 한잔 하고싶구만요~~~~

12 Comments
강강 2023.06.03 17:23  

날씨가 너무 좋은데 만사 귀찮네요 ㅜ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 17:24  

마자여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내려놓고

놀러가고싶네요~~ 코에 바람좀 쐬게 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.03 17:25  
야구봐야제 어디가누 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 17:28  

이미 보고 있슴닷!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸 애들 타격이 오늘 뭔가 좋은데요?

우리 종덕이 힘좀 내야될텐데....

♡우빈♡ 2023.06.03 17:54  
지고있는데 경기 역전할거같은 느낌이드는 이유가 멀까
섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 17:55  

저도 그 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 크게 화 안나고 아직 충분하네~ 

이런 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.03 17:29  

한숨 늘어지게 자고 싶어요!!

이넘에 빙고때문에 ㅋㅋㅋㅋ

할당량만 채우고 가봅니다 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 17:30  

저두 낮잠 아까 잘랬는데 딩가딩가 빙고권 찾다보니까

못자구 여태 사부작 채굴중이네요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.03 17:35  

한장만 더 한장만 더 하다가

낮잠잘 시간을 놓쳤습니다 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 17:37  

마자여 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 하나 보겠다고 하다가

시간 훌쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.03 20:11  
주말이라 좋은 시간들 보내시나봐요 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 20:18  

그르니까요 ㅋㅋㅋㅋ

제목