빙고 더블 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 더블 질문

마초 19 337 0
4빙고까지 되어있는 상태인데

여기서 몇번이떠야좋은건가요

5빙고라서 더블없는건가?

19 Comments
수리남 2023.05.26 11:59  

5빙고는 더블없어요 ㅎㅎㅎ 

아까 동시빙고 터져서 이제 한줄만 남았어요 

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.26 11:59  

안주나요 ? 지금 4빙했구나 ㅎㅎ

마초 작성자 2023.05.26 12:00  
아ㅋㅋ더블없구나이제
♡우빈♡ 2023.05.26 11:59  

97먼저 박고 60나오면 더블요 또 줍니다 ~

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

수리남 2023.05.26 12:00  

5빙고가 끝 아니에요 ? 

♡우빈♡ 2023.05.26 12:02  

3빙상탠줄 알았네요 ~ 제가 이달에 1빙다음 더블하고 3빙에서 또 더블나와서 그런건지 알고 ㅎ

수리남 2023.05.26 12:04  

아~~아까 3라인 동시빙고 터진글 제가 먼저 봤거든요 ㅎㅎ 

마초 작성자 2023.05.26 12:03  
예) 빙고 4라인 이후 5라인에서 동시에 두줄 빙고시

4라인 - 4만포인트 + 5라인 빙고포인트 9만 포인트 총 13만 포인트
마초 작성자 2023.05.26 12:03  
13만포있네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

수리남 2023.05.26 12:04  

제일 좋은 동시빙고 ~~

4라인 동시빙고가 제일 좋은거에요 

유협 2023.05.26 12:00  
없어여 ㅠ
마초 작성자 2023.05.26 12:01  
아쉽구만ㅋㅋ
damoa 2023.05.26 12:02  
없다네여
마초 작성자 2023.05.26 12:11  
까비ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.26 12:07  
5빙고째는 더블이 없다용! 이미 4빙고까시 완성된상태라! 아무거나 빨리 완성하는거로 뜨자용!ㅎㅎ
마초 작성자 2023.05.26 12:12  
ㅋㅋ확인!!
후아아아앗 2023.05.26 13:48  
까비까비

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

한방구 2023.05.26 21:12  
까비요
솔옴 2023.05.26 23:04  

마지막은 더블없어요 ㅎㅎ

제목