낭만닥더 보시는분!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낭만닥더 보시는분!

마초 14 336 0

낭만닥터 보시는분있나요

6화까지 다봤는데

이경영 악역인가요?이경영은 맨날 악역으로만 나와서

악연인줄알았는데

뭔가 애매하네요 ㅋㅋㅋ그냥 배역이 멋있기도하고

14 Comments
섹시궁둥이 2023.05.19 19:39  

앗...스포금지에요!!

저 몰아볼꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

마초 작성자 2023.05.19 19:43  

ㅋㅋㅋ스포는없습니다 재밌네요 ㅇ나중에 원투도 봐야겠음

섹시궁둥이 2023.05.19 19:49  

1,2를 안보셨어요?????

우와..그 수많은 명언들을 어케 참으셨데 ㅋㅋㅋ

나중에 꼭 보세요! 2번 보세요!!

소연신 2023.05.19 20:08  
완전 광팬으로써 시즌1이 진심 최고!!!
도시광사아안 2023.05.19 19:40  
봐요!!!!

악역은 아니에요ㅎㅎㅎ

이념이 다를뿐ㅋ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

마초 작성자 2023.05.19 19:43  

배역이 멋있는듯 ㅋㅋ

근데 이성경 개이쁘네요 

도시광사아안 2023.05.19 19:45  
이성경 이쁘긴하죠ㅋㅋㅋㅋ

근데 똥배가 마이 나온거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.05.19 19:43  

끝날땐  아마  제일선한사람으로변할듯,,,,,,,,,,,,,100퍼

마초 작성자 2023.05.19 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있는역 맡았네요 이번에
소연신 2023.05.19 20:09  
악역은 아니고

단지 김사부와 생각이 엄청~다른 사람이죠 ㅋㅋ

지극히 현실적인 ㅋㅋ
비바라비다 2023.05.19 20:13  

1,2편은 다 챙겨봤는데 

3편 스타트를 못했네요 ㅋ 

몽실아기 2023.05.19 21:02  

생각이 다를뿐... 나중에는 서로 좋아하겠죠.

글고보니 이번 시즌은 악역이 안보이네.

솔옴 2023.05.19 22:18  
재미있나용??

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.19 23:43  
재미있어요~~
제목