포인트교환을 핑계로 도박을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환을 핑계로 도박을

유협 17 333 0
하느냐ㆍ마느냐ᆢ

50 을 빅 계열에  입금하고

롤링 없이 안전하게 출금하고  배민 포인트 롤링 300프로를 하느냐ㆍ

아니면

아베니로 가입 입금 100프로 롤링 하고

배마 포인트 도 100프로 롤링 하느냐ᆢ

이것이 고민이로구나ᆢ

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 21:23  

빅 하세여 안전빵 ㅠ 

유협 작성자 2023.03.14 21:25  
대신 배민포 롤링 300프로 자신이 그닥 없네여 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 21:26  

근데 게임을 이긴다는 목적으로 하시면 다시 재입 하고 하실테니 

즐기자 라는 마인드로 하심이 

포인트 자나요 

여기서 포인트 에 석나가면 재입 하실수도 잇어요 ㅠ 

유협 작성자 2023.03.14 21:36  
포인트 져도 재입은 안할건데

입금액에서 지면 그분??이 오실거 같기에ㅋㅋ
매일20만따… 2023.03.14 21:24  
아벤은50프로에요..저같음빅카50입 만원두번뺏하구 빼셔서 포교기준만채우심이ㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

유협 작성자 2023.03.14 21:24  
입금 롤링 이 50퍼ㆍ맞나요??

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

매일20만따… 2023.03.14 21:27  
압벤50프로 빅은롤없죠..50입금시요
유협 작성자 2023.03.14 21:38  
아벤 50 입에 25만 롤링 하면 되니
말도 안되는 연패만 당하지 않으면ᆢᆢ
이몽룡 2023.03.14 21:30  
단도하는데... 결국 충하면 단도 깨지는겁니다 ㅎㅎ...ㅠ
매일20만따… 2023.03.14 21:32  
ㅜㅜ포교랑릴레이만하실수 있다면..ㅜㅜ근데그게어려워서걱정은 되네요ㅜㅜ
이몽룡 2023.03.14 21:35  

근데 진짜 단도할라면 그게 혜택이 아니라 유혹이라고 생각해야죠 ㅠㅠ 

유협 작성자 2023.03.14 21:37  
포인트를 쓰는 목적이라서 입금액에서

이득챙길 생각이 없긴해여
이몽룡 2023.03.14 21:38  

정말 그런목적이면 진짜 계속 단도 그리고 계속 포인트 모으고

어느달 잡고 하루에 포교 금액 제한있으니 매일매일 교환후 다 교환하고 마지막날 쇼부보셔요 ㅋㅋ

유협 작성자 2023.03.14 21:41  
그것도 좋은 방법이네여

근데 포인트가 쌓이니 나도 모르게 포겜을 하게 되더라구여

이게 문제인듯여ㆍ

이달도 15만 날라가써여ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.14 21:47  
그냥 해요..평생안할거면 아예 어금니 꽉깨물고 단도하시고
유협 작성자 2023.03.14 21:53  
이번을 계기로 도박과 멀어지는 기회로 하려구요
악어알 2023.03.14 21:53  
편안하게 하세요
제목