뉴아듀님 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴아듀님 계신가요?

뽕맛 22 332 0
이번달 빨대나라 복귀하시나요??
90일 몆일 안남았네요 ㅋㅋ

22 Comments
누아듀 2023.03.02 19:08  
10일날이욬ㅋㅋ
뽕맛 작성자 2023.03.02 19:10  
10일이였나요??9일인가 일로 알고있었는데 ㅋㅋ
누아듀 2023.03.02 19:09  
온슬오픈할때 말한마디 잘못해서 정지 ㅋㅋ
뽕맛 작성자 2023.03.02 19:11  
진짜 정내미없어요
진짜 x같아서 안갈라다가 얌체같이실적만 채워서 돈만 뽑아먹을라구여ㅋㅋ
누아듀 2023.03.02 19:13  
혼자독식하니 이제 보이는게 없죠 저희말고도 돈나올때는 많으니
꺌꺌 2023.03.02 19:12  
누아듀님 뽕맛님 거기 고인물이신가용
누아듀 2023.03.02 19:14  
1200일정도 되네엳ㄷ
뽕맛 작성자 2023.03.02 19:29  
1200일 ㄷㄷ고인물이시네요

전2년정도ㅋㅋ
누아듀 2023.03.02 19:30  
복귀하자마자 용돈신청하고 쿱받고 할게많네요
뽕맛 작성자 2023.03.02 19:14  
렙200몆으로기억요 아싸수준이요ㅋㅋㅋ
활동아예 안햇어요ㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.02 19:15  
전 만렙이었는뎅..혹시 알던분들인가해서용ㅋㅋ
그럼 넘 반가울거같아성
뽕맛 작성자 2023.03.02 19:30  
꺌꺌님은 거기 고인물아니신가요??ㅋㅋ 느낌이그런데
꺌꺌 2023.03.02 19:31  
전 거기 진즉에 쫑내구 일루넘어왔지용
여기하나만써용
전제휴졸업..또르르
뽕맛 작성자 2023.03.02 19:35  
전제휴졸업이요??
완전고수신데...
앞으로 스승님으로 모셔야겠네요ㅎㅎ
누아듀 2023.03.02 19:15  
거긴 끼리끼리가 너무많아서 그냥 혼자즐기는게 ㅋ
구매왕도 맨날같은사람들끼리하고 ㅋ
뽕맛 작성자 2023.03.02 19:30  
네거서 구매왕참가 못해봤어요 친한사람들끼리만 하길레 ..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.02 19:44  
두분이 같이 팀하시면되죵ㅎㅎ거기서 모집글쓰공
에스프레소 2023.03.02 19:14  
ㅎㅎㅎ
올인할결심 2023.03.02 19:16  

오호 빨때~

가보즈아앗 2023.03.02 20:39  
거기는.. 친목질이..
레바뮌 2023.03.02 23:12  
ㅎㅎㅎ이야
에어울프 2023.03.02 23:12  

ㅋㅋㅋ빨대나라도 있나여