오늘의 저녁...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 저녁...

이기동 15 346 1

이번주 내내 돈이 너무 깨지는 바람에

속상한마음에 밥이라도 잘먹자 하고

맛난거 시켜먹습니다. ㅠㅠ

다들 돈관리 잘하셔유 ㅠㅠ

15 Comments
슈퍼사이클 2023.01.28 18:48  
크... 든든하겟네요
소주한잔이 아쉽네여
포리 2023.01.28 18:49  

짜장면 맛있겠네요~ 면발이 좀 특이한데요 ?

이기동 작성자 2023.01.28 18:49  

배달 누락으로 면이 안와서 라면 면만 삶았습니다. ㅠㅠ

포리 2023.01.28 18:50  

다시 배달 안와요..? 너무하네 진짜 ㅠ

이기동 작성자 2023.01.28 18:51  

워낙 단골집이라 ㅎㅎ

제가 괜찮다고 했어유

포리 2023.01.28 18:51  

ㅠㅠ 맛저하세요!!

잠오는데출근 2023.01.28 18:57  

짜장면집에서 면을 누락?? 오메;; 

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

월평동복학생 2023.01.28 18:57  

탕수육 맛있겠슴다 맛나게 드세영 

이기동 작성자 2023.01.28 19:03  

감사합니다.

봄날 2023.01.28 19:10  
맛잇게 드세요
이기동 작성자 2023.01.28 19:13  

네네

아싸리 2023.01.28 19:16  
맛나게 드시고...힘내세요! 아즈아~!!!
마카오최88… 2023.01.28 19:37  
사진 보니 짜장면 마렵네요
중졸삥달이 2023.01.28 20:32  

빛깔보소

이기동 작성자 2023.01.28 20:44  

감사합니다.

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

제목