오늘의 쿱추리 (feat. 항상 재입마려움)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 쿱추리 (feat. 항상 재입마려움)

하노이잭팟 19 346 0

오늘의 쿱추리

슬롯1 프리 20쿱 오링

슬롯1 후기 1쿱 오링

슬롯2 후기 1쿱 오링

소울 룰렛 4.6쿱 7환

빅카 369 3쿱 7.6환

빅카 돌발 5쿱 15환

온슬 후기 10쿱 8.1환

소나무 후기 2쿱 2환

소나무 출석 3쿱 9환

용돈 10만 즉출

토탈 49.6쿱 48.7환 + 현금 10만

현금포함 58.7만 감사감사

번외 베민릴 40쿱 오링

슬롯 프리 20쿱 죽을때, 아쉽긴했는데

베민 릴 40쿱 죽으니깐 아주 속쓰리네요

오늘 본벳이랑 합쳐서 윈컷 찍고도 재입마렵습니다

忍...忍...忍..

================

내일의 쿱대기

아벤 코인 6개 (2만 예상)

소울 코인 4개 (보류)

빅카 369 1쿱 (예상)

소나무 후기 2쿱

슬롯1 후기 1쿱

슬롯2 후기 1쿱

빅투 베민 4쿱

토탈 11쿱

내일은 진짜 빈약하네요..

이럴수록 더 조심조심.. 

모두 조심조심..

출금길만 가시죠!!

19 Comments
도시광사아안 2023.01.18 16:48  
하지말라 했드아'.
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 16:49  

릴레이 40쿱만큼 40깡 마렵지만...

이따가 퇴근길에 10만 슬롯만 할게요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.01.18 16:49  
용돈10만즉출 탐나네용ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 16:50  
오늘 용돈 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.18 16:50  
저기 어디에요?비제휴?인가용?
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 16:51  

베민에서 직접적 언급은 어려워서요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.18 16:52  
아ㅋ어딘지묻는게아니구
제휴인지비제휴인지 물은거에용
비제휴군용 오키키
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 16:53  

아하 글쿤요 ㅋㅋ

꺌꺌님 오늘도 온까 마이 뚜까패세요!!

맛난저녁 사진도 항상 잘 구경하고 있습니다~~~

하노이잭팟 작성자 2023.01.18 16:51  

비제휴긴 합니다!!

꺌꺌 2023.01.18 16:54  
넵!혹시담에 다른데서 뵙게되면 알랴주세요
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 16:56  

넵넵!!!! 알겠슴다!!! 살짜기 물어봐주세요

damoa 2023.01.18 16:52  
80깡하면 40만포 복구에.. 수고비까지!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 16:53  

오 이것도 334 로?????

damoa 2023.01.18 16:53  
24 24 타이 32
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 16:54  

양페어에 타이나오면 얼마에요

damoa 2023.01.18 16:54  
864만원여

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

damoa 2023.01.18 16:55  
럭포까지 .페어 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 16:56  

와 개꿀이네요

damoa 2023.01.18 16:56  
가즈아!!!!
제목