이제 곧 봄이 오면....두번째!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 곧 봄이 오면....두번째!

77777 10 343 0
댓글로 냉이 말씀 하시길래...
냉이 대부분 봄철에 먹는걸로 아시죠?
원래 냉이의 제맛은 가을입니다.
땅이얼기전 가을에 캔 냉이가 향도 진하고 맛도좋습니다.
그리고 냉이가 원기회복에도 좋은거 아시죠?ㅎㅎ

왜 봄냉이로 알려져 있냐면 예전 어르신들이 가을에 먹는게 맛나다고 소문나면 안되니까 봄에 먹는걸로....

맛난건 혼자 묵어야 맛있나 봅니다!

10 Comments
팩토리 2023.01.16 13:33  
버섯에 냉이에 고사리에 사과에 뭐 안캐는건 있어요 ? ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.16 13:38  
음...음...금? 다이아몬드?ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

수리남 2023.01.16 13:37  

산에가도 뭐가뭔지 몰라서 못캐겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.16 13:38  
배우는 재미도 있고 벌이도 쏠쏠합니다ㅋㅋ
수리남 2023.01.16 13:39  

아~~얼마전에 산삼캤던데 가격이 6억 가까이 했대요 

산삼 가즈아 !!!!!!! ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.16 13:41  
대한민국에 산삼이 어딨습니까ㅋㅋㅋ
지들끼리 사기치는거죠ㅎㅎ
50년된 삼만 나와도 초대박이라보심되요.
몇억씩 가끔 신문에나는거...
중국산 아니면 다행이네요ㅋㅋ
수리남 2023.01.16 13:41  

정말요? 진짠줄 ~~~~ 

77777 작성자 2023.01.16 13:45  
진짜도있긴한데 나이나 단가등등ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.16 15:23  

멀 마니 캐시네요~~

77777 작성자 2023.01.16 15:24  
금빼고 다...ㅋㅋ
제목