오늘의 쿱추리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 쿱추리

하노이잭팟 21 350 0

빅투 토너 30쿱 16환

빅투 베민 5쿱 10환

빅투 블코 1쿱 오링

빅카 출석 12쿱 15환

라이징 프리 7쿱 5환

ABS 콤프 6만 6환

온슬 콤프 4만 즉출

소나무 후기 2쿱 10환

슬롯1 후기 1쿱 5환

슬롯2 후기 2쿱 오링

토탈 70쿱 67환

어제 47쿱 싹다 오링시켜부려서

오늘은 베팅액 잘게 쪼개서 출금을 목표 삼앗는데

다행히 액면가 근접하게 출금했네요

새벽에 4연속 출석 오링 날때는 눈물 날뻔했는데

다행히 오늘 윈컷까지 달성 완료!! 

새해 들어서 9일 연속 윈컷 달성합니다

올해는 그날 없게 해주세요!!

크진 못해도 쿱추리도 감사감사

내일 쿱출도 부탁드립니다 ^^

모두 알차게 온카서 챙겨오세요!!

21 Comments
수리남 2023.01.09 18:25  

쿱이 어마어마하네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.09 18:25  
저는 쿱이 온카 수익에 생명입니다 ㅋㅋㅋ
소확행 2023.01.09 18:25  

온카하면 당연 쿱빨이죠 ~~ 출금축하합니다 

하노이잭팟 작성자 2023.01.09 18:26  
감사합니다 오늘은 운좋게 빼서 다행입니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.01.09 18:27  
아따 빡시네요ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 18:28  

알뜰하게 모아야죠 ㅋㅋ

회사오믄 쿱돌리느라 바빠유 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.09 18:31  
좋쥬ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 잘하고 계시네요ㅎ
팩토리 2023.01.09 18:28  

오호라....축하해요!!!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.09 18:29  

감사합니다 히히

비바라비다 2023.01.09 18:30  
와 쿱부자 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
이제 10일연속 윈컷 달성 기원할게요!
저는 오늘 1일 연속 윈컷 도달해서
내일 2일연속 도전해봅니다 ㅋㅋㅋ

하노이님 항상응원합니다 빠샤!!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 18:31  

이대로 같이 365일 윈컷 갑시다요!!!

할쑤 있쑵니다!! 빠샤!!

비바라비다 2023.01.09 18:32  
할수있다 빠샤!!!!^^
꺌꺌 2023.01.09 18:33  

소나무 커피쿱 즉출도 받으시는거죵?

하노이잭팟 작성자 2023.01.09 18:37  

제 커피쿱은 롤링 3배에 맥출 5배에요

이게 받는 코드마다 다른거 같더라고요

꺌꺌 2023.01.09 18:57  
아 저는 즉출이던데
볼때마다 깡하고싶어요ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 18:59  
저는 어쩔수 없이 2쿱씩 모아서 깡쳐요 ㅋㅋ 벌써 여러개 해먹고 7전8기만에 출금 해봅니다 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.09 18:34  
쿱 부자 시다
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 18:38  
저는 쿱만이 살길입니다!! ㅎㅎ
슬롯대장 2023.01.09 18:56  

ABS콤프 롤링없이 즉출 되던가용?

하노이잭팟 작성자 2023.01.09 18:57  
3배 롤링이요
슬롯대장 2023.01.09 18:59  

지독한놈들....콤프 롤링잇는곳은 대가리 털나고 첨보넹 ㅡ.ㅡ;;

제목