주말인데 사람이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말인데 사람이..

고니친구 31 353 0

조식먹고 마실차 나왔는데 

사람 엄청 많네요 주말이라 그런가...

돌아다니는데 슬롯에서 잭팟터지고... 뻥져서 사진은 못찍었는데

그랜드잭팟 환화로 2억 정도 가져가네요

하... 슬롯해봐야하나...

31 Comments
Legend 2023.09.17 10:20  

굉장히 조용한ㅋㅋ

고니친구 작성자 2023.09.17 10:21  

츄릅

악덩고필이 2023.09.17 10:21  
와우 가보고싶네 한가하니 ㅋ
고니친구 작성자 2023.09.17 10:21  

가즈아~

돌아온장고 2023.09.17 10:22  

고니친구 작성자 2023.09.17 10:23  
좋은하루 보내세요 장고형님 ^^
돌아온장고 2023.09.17 10:24  

항상  건강하게 잘놀다오길...

고니친구 작성자 2023.09.17 10:25  

곧 복귀할예정입니다 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.09.17 10:27  

들어와서  또  한국음식 제대로 먹고 가는것도  굿  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

더킹 2023.09.17 10:45  

캬~ 좋네여

고니친구 작성자 2023.09.17 12:32  
즐거운 일요일!
조조 2023.09.17 10:46  

와 잭팟 ~ 부럽네요~

고니친구 작성자 2023.09.17 12:32  

진짜 부러워요 ㅠ

이재용 2023.09.17 11:11  
잭팟 ㅠㅠ 부럽네요
고니친구 작성자 2023.09.17 12:33  

나도 잭팟 ㅜㅜㅜ

절강 2023.09.17 11:14  

슬롯으로먹으면 젤짜릿함, 바카라로먹으면 내가똑똑해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운칠기삼.

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

을지부루 2023.09.17 12:28  
고광렬입니다

솔옴 2023.09.17 14:04  
한산하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

고니친구 작성자 2023.09.17 15:14  

아주 좋네요 ㅎㅎ

또봇임 2023.09.17 14:18  

가보고싶다 ㄷㄷㄷㄷ

고니친구 작성자 2023.09.17 15:14  

여행 가즈아~

도리도리 2023.09.17 15:08  
헐ㅋㅋ
고니친구 작성자 2023.09.17 15:15  

허걱.

도시광사아안 2023.09.17 16:02  
지리네요 ㅅㅅㅅ