견디기 힘든 순위.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

견디기 힘든 순위.

오직슬롯 14 346 0

3. 바카라 승률이 좋아 괜찮게 수익올리다가 한순간에 그림 꼬여 5연패로 뎅 당햇을 때

->다시하면 될 것 같다는 생각에 재입 참기 힘듬. 

2. 슬롯 500바퀴 노프리 처맞고. 간신히 프리 받았을 때, 10배당 나오더니 이후 50바퀴 안에 뎅, 

-> 장기 노프리 구간 뚫었으니 이제 나올 때라는 착각이 머가리에 가득 참. 재입 절대 못참음 

1. 수익을 너무 빨리 올린 상태에서 다른 곳 재입 게임을 중단, 

->개인적으로 젤 힘듬. 통장에 돈도 많은데 시간마저 널널하면 이후의 시간은 노게임을 견딜 수 없는 고문의 시간이 됨. 

14 Comments
오직슬롯 작성자 2023.08.13 09:32  

3번은 분노심이 문제

2번은 기대심이 문제

1번은 인내력의 문제.

솔메말iw 2023.08.13 09:38  
저는 총체적문제네요
비바라비다 2023.08.13 09:39  

2번이 제일 화나는 상황이네요...ㅋ 

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.08.13 09:41  

분노심.... ㅠ

에스프레소 2023.08.13 09:42  
이길자리 뒷발에 차일때
빨간게조아 2023.08.13 09:55  
늘 알아고 안됩니다용 
이기동 2023.08.13 10:01  

저는 재입을 막기위해

수익과 상관없이 오늘 해야할 사이트에 아침에 싹다 입금 해두고 게임합니다. ㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.13 10:12  
다안되네 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.08.13 10:56  
1번은 진짜 분노

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

마틴러 2023.08.13 11:09  
1번 생각하기도 싫네요~
도시광사아안 2023.08.13 12:40  
1번은..ㅠ
♡우빈♡ 2023.08.13 13:15  
셋다 참기 힘드네요 ㅜㅜ
블레스미 2023.08.13 13:21  
참아야합니다......!!
솔옴 2023.08.13 21:37  

다 참기 힘드네요 ㅠ

제목