칭찬해요 파라오~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

칭찬해요 파라오~

이긴다12 18 358 2
칭찬할건 해야죠

1. 이벤트를 자주 합니다.

2. 이벤트가 다양해서 좋습니다.

3. 상담원님이 채팅에서 친절합니다.

4. 베민에서 소통을 자주 하려는게 보기 좋습니다.

5. 파라오 민지님과 유리님이 문제 생기면 유도리 있게 처리해준다.

성의가 있는지 없는지 모르겠지만 요건 팩트있게 칭찬합니다.

18 Comments
파라오cs민… 2023.07.24 19:14  

이긴다님 감사합니다 :D
오늘도 좋은 하루 보내세요

이긴다12 작성자 2023.07.24 19:15  
충환 속도만 좀 개선시켜주십시요~~~~
마초 2023.07.24 19:15  

오 상담원이 친절하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 작성자 2023.07.24 19:17  
네 전 다 성의껏 대답해주더라구요 .. 다른분들 보니까 아닌가봐요 ㅜ
이몽룡 2023.07.24 19:15  

상담원은 복불복인듯요 ㅠㅠ 

이긴다12 작성자 2023.07.24 19:17  
전 아직까진 불친절을 못느껴서 ㅜㅜ
파라오cs민… 2023.07.24 19:17  

상담팀에 계속해서 친절한 응대 부탁 드린다고 내용 전달하고 있습니다 
더욱 친절한 파라오 CS센터가 될 수 있도록 노력하겠습니다 !

파라오cs유… 2023.07.24 19:19  

이기다 오라방 칭찬 감사하무니다!! ^_____^

악덩고필이 2023.07.24 19:20  
음 좋은곳인가부네요 ㅋ
이상한나라 2023.07.24 19:28  
이벤트 많이 하려고 하는건 인정이네요 ㅋㅋ조건이 붙어서 그렇지 ㅋㅋ
에스프레소 2023.07.24 19:29  
오만쿱 축하드립니다
♡우빈♡ 2023.07.24 19:33  
이기다님 맥출하세요~
이긴다12 작성자 2023.07.24 19:34  
왜 나만 칭찬글이 있는거지 .. 하..ㅜㅜ
황도 2023.07.24 19:37  
ㅎㅎㅎ 즉출로 바꿔줘라~
롤링이 왜있어? ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.24 19:58  
전 파라오 사대 너무 안맞음ㅠ
중졸삥달이 2023.07.24 20:17