완내스 애러증상..ㅠ 진짜 미치겠네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 애러증상..ㅠ 진짜 미치겠네요.

아싸리 24 343 0
그냥 계속 무한대로 베팅화면이 돈다~~~
물론 베팅도 잘 안된다..
그런와중에 카드는 돌린다...

그냥 멀뚱멀뚱 쳐다만 봐야한다.

이런현상이 벌써 10번도 더 겪었네요.

보상쿠폰은 어차피 입장료만 준다..

그럼 쎄빠지게 기다리고..
시간 꼰거는 어디서 보상 받나요?

이런 애러 발생이 한두번도 아니고..
진짜 미치겠네요.ㅠ

이거 해결 방법이 없나요?

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.02 02:41  

지금도 그래요 ㅠ? 

아싸리 작성자 2023.07.02 02:42  
금방 그래서..안들어갔어요.ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.07.02 02:43  

아 지금 딱 준비 눌럿는데 ;; ㅠ

아싸리 작성자 2023.07.02 02:44  
한번 가보세요..이증상이 어떤판은 나오고 또 어떤판은 안나오니..ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.07.02 02:45  

혼내고 오겠습니다 ㅜ

아싸리 작성자 2023.07.02 02:46  
네.
홧띵요!
눈돌면쓰리깡 2023.07.02 02:49  

머 보기도 전에 1라운드 꽥 

아오 ㅠㅠㅋㅋ 

아싸리 작성자 2023.07.02 02:57  
아휴~~~ㅠ
에스프레소 2023.07.02 02:42  
완내스 ㅜㅜ 쫌~~~

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.02 02:42  
진짜 내가 테스트맨도 아니고..ㅠ
섹시궁둥이 2023.07.02 03:10  

그거 참 난감하네여...

겜할떄 스트레스인데...

아싸리 작성자 2023.07.02 03:27  
진짜 짜증요.ㅠ
솔옴 2023.07.02 03:50  
에러가 많네요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.02 10:34  
너무 많아요~^^
연승궤도 2023.07.02 04:15  
저러면 기리 다 죽는데ㅠ
그러니까요~~~^^
도시광사아안 2023.07.02 10:12  
석나가게 ㅠ
아휴~~~~~
하노이잭팟 2023.07.02 13:11  

완내스 에러가 심하네요 ㅜ

아싸리 작성자 2023.07.02 13:20  
벌써 몇번째인지..ㅠ
하노이망부석 2023.07.03 02:28  
이런 완내스 ㅁㅎ,,,
아싸리 작성자 2023.07.03 10:08  
아휴~~^
Celebr… 2023.07.04 19:50  
진짜 렉때문에 짜증나는완내스ㅠ 튕기고 맨날 끊기고ㅠ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.04 20:46  
짜증유~~~~
제목