퇴근합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근합니다

하노이잭팟 17 349 0

10쿱때문에 지옥문 두들길뻔했다가

딱 10득만 찾아오고 이만 퇴근할게요

오후에 일하느라 베민에 좀 소홀했는데

집가면 오늘 베민 잔업에 야근까지 합니다

7월 1일 빙고 리셋 바로 되려나요??

6월은 금방 된거 같은데, 

되자마자 1일부터 부스터 달고 새벽에 달리게요

뒤늦게 하려니깐 빡시던데

다들 1일부터 달려봅시다!!!

그럼 이만 집으로 슝~~~

17 Comments
돌아온장고 2023.06.30 18:27  

다행히  지옥문 열다  닫엇나보네  ㅎㅎㅎ

일단  집에가서  좀  쉬다와,,,,,,다행  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 18:29  

10쿱때문에 이번달 수익 반절 털릴뻔요 아휴... ㅋㅋㅋ

이따가 다시 올게요~~~ 맛저되세요!!

돌아온장고 2023.06.30 18:30  

조심히  퇴근하고 쉬다와!  고생많앗으~

전설은시작된… 2023.06.30 18:31  

고생하셨습니다.잘 다녀오세요

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 20:23  

퇴근하고 집에 왔어요~~~

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

아싸리 2023.06.30 18:32  
수고하셨어요.안전운전~^^

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 20:24  

아싸리님도 수고하셨습니다!!

짱콕 2023.06.30 18:41  
고생하셨어용!

다시 베민 잔업하러 갑니다 ㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.06.30 18:56  
고생하셨어요
7월도 화이팅!!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

몽실아기님도 7월 대승가시죠!!

새우깡포에버 2023.06.30 19:09  
하노이님 고생 많으셨습니다 ^^

새우깡님도 6월 한달 수고 많으셨어요!!

도시광사아안 2023.07.01 12:22  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 13:35  

오늘 다시 베민 출근여 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.01 13:39  
안 그래도 알림에 뜨는데요.ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 13:49  

하다말다 힘들구만여 ㅋㅋㅋ

제목