빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고

짱콕 34 343 0
6월달에 첨으로 1라인해봣는데
7월에는 노력해서 5빙고 해보고싶네용 ㅎㅎ

뭔가 마지막날인데
좀만 열심히할걸
미련남네요 이거

34 Comments
이상한나라 2023.06.30 12:13  
초반에 엄청 달려놔야 중후반에 편한거 같아요 ㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.30 12:14  
저도 이번에는 엄청달린다음 모아서 까보려구여
물론 마음만ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.06.30 13:08  
저도 일단 마음만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.30 12:14  

7월 지박령 확정!! 꽝꽝!!

짱콕 작성자 2023.06.30 12:15  
지박령한번.....
짱콕 작성자 2023.06.30 12:15  
렙도 31만들고
섹시궁둥이 2023.06.30 12:17  

웅웅!! 31랩되면 5만포 교환도 하구 더 좋으니께!!

빙고 목표로 하지말구 랩업 목표로 하구 달려용

그래야 서터레스 안받구 할수이뜸!!

짱콕 작성자 2023.06.30 12:17  
렙업목표..
근데 렙업해도 포인트가없눈걸.....
섹시궁둥이 2023.06.30 12:22  

포겜 안하구 랩업완료하믄 때부자일꼴???

포겜하면 나 오함마 들고갈꺼임!!

짱콕 작성자 2023.06.30 12:23  
포...포겜 눈도 돌리지않겠 ....습니..
섹시궁둥이 2023.06.30 12:25  

어어!!! 눈 돌아가는 소리 들려써여!!

오늘까지는 봐줌! ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.06.30 12:26  
8900잇는데 오늘막날이라 포겜참는다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한마넌 바꿔야해..
섹시궁둥이 2023.06.30 12:27  

오오!! 마인드 조아~~~~!!!!

포교해서 현금화 가쥬아!!!!!!!

코기코기 할쑤이똬!!!!!!!!!!!!

짱콕 작성자 2023.06.30 12:29  
마넌은 처넌만 하면되서 모을수잇는데
지금부터 여섯시까지 만원은 더 못모으겟죵
섹시궁둥이 2023.06.30 12:31  

후기 자게 달리면 모을수는 있는데

엄청 달려야되니께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글만 생각하면 333개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.06.30 12:33  
움...333개정도면

안해야게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.30 12:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 럭포 받고 하면 250개정도?

후기페이지로하면....8페이지정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.30 12:36  
8페이지...
근데 그 뭐지
몇일전꺼까지 댓달수이써용
섹시궁둥이 2023.06.30 12:38  

5일인데 시간으로 정확히 120시간 전까지!!

120시간에 1초라도 지난글은 포인트 안들어와융ㅋㅋ

지금 기준으로 하면 6월 30일 12시 38분이니까

6월 25일 12시 39분꺼까지 가능 ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.06.30 12:40  
아 24시간이아니구나
5일전꺼까지 가능?
오호
섹시궁둥이 2023.06.30 12:42  

의욕뿜뿜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저쪽은 24시간이니까 ㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.06.30 12:44  
의욕완전 뿜뿜
솔옴 2023.06.30 12:22  
오…오빙고 유망주요..
짱콕 작성자 2023.06.30 12:23  
7월엔 가능성있을까용?

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.30 12:30  

7월엔 하루 4장씩 생각하시고 매일 달려보시죠

같이 하면 더 즐거워질거에요!!

짱콕 작성자 2023.06.30 12:34  
하루 4장...뭔가 어려울것같기도하고 쉬울것같기도하고 감이안오네요 ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.30 12:44  

2시간 빡시게 달리믄 되요!!

아싸리 2023.06.30 12:47  
7월은 5빙고 하실듯요~~^^^

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.30 12:51  
해보고싶어요 딴분들 사진보니!
뭔가

의욕만 넘치지만
아싸리 2023.06.30 12:53  
가능요.ㅎ
나카타 2023.06.30 13:01  
7월에는 완빙 꼭 되시길...
짱콕 작성자 2023.06.30 13:02  
나카타님도 같이해용
15도찍으시궁
전설은시작된… 2023.06.30 16:29  

오 살펴보니 노력하시는 거 보면 짱콕님은 7월 1순위로 오빙 될것 같습니다

짱콕 작성자 2023.06.30 16:58  
7월에는 포겜 눈 안돌리고 빙고랑 31까지
렙업을 해보려합니다
포인트모으기 ㅎㅎ
제목