강강찡!!❤️❤️ 잘마시겠다요오!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강찡!!❤️❤️ 잘마시겠다요오!!

Celebr… 22 367 0
당첨 상품인 아아는 아바라로 업그레이드 하여서 마시고 있다용!❤️
외부음식 반입금지라 살짝 쫄렸지만 살포시 감춰서 들고 들어왔다용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아 가격 2배를 뛰어넘어서 배보다 배꼽이 크지만ㅋㅋㅋ덕분에 점심식사 겸해서 마실수 있는 아이를 저렴하게 마신다요오!❤️❤️
어제 코인워시가서 이불빨래하고 남은 동전으로 업그레이드했으니 공짜커피인 셈으로!!
양보해준 꺌이언냐두 고마버융...! 오늘 열씨미 벌어서 대박나가지고 보답해보께잉!❤️❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
유협 2023.05.25 13:18  
맛나게 먹자요~♡♡♡♥︎
Celebr… 작성자 2023.05.25 13:22  

고맙다요오!~!

유협 2023.05.25 14:32  
피씨방이냐요?♡♡♡♥︎
Celebr… 작성자 2023.05.25 14:36  

마따마따요 그래서 하트는 없다요 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.25 13:18  

이제 일 시작 해야죠? ㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.25 13:23  

슬슬 워밍업하고있다요오! ㅎㅎ

솔옴 2023.05.25 13:22  

맛나게먹즈아 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.05.25 13:23  

고맙다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

강강 2023.05.25 13:52  

ㅋㅋㅋㅋ 두배 가격 !! 맛있게 드세요 ㅋㅋ 

Celebr… 작성자 2023.05.25 13:54  

아아만 싸고 나머진 다 3천원 넘어가는게 함정! 그래두 덕분에 간만에  아바라 마신다요!! ㅎㅎㅎ

강강 2023.05.25 14:01  

ㅋㅋㅋ 제가 커피를 안마시는데 커피 깊티가 있어서 ㅋㅋ 아니 슬롯 이것들 어쩌지요 ? 어디가서 패주지 ? 바카라하까 ?!! 

Celebr… 작성자 2023.05.25 14:02  

슬롯패려면 바카라에서 쫴끔 벌어서 패기 어떻다요?ㅎㅎㅎ

강강 2023.05.25 14:05  

5충해서 뱅커 깡 몇번 하면 ??!! ㅋㅋㅋ 

Celebr… 작성자 2023.05.25 14:07  

200벳할꺼면 10충해서 슬롯 100스핀돌리구 10만에서 모자란거만큼만 카라로 따서 또가구~ 그러다가 슬롯 터지면 스톱하고 출금!!

전설은시작된… 2023.05.25 14:42  

시원하고 맛나겠네요 좋은 하루요

Celebr… 작성자 2023.05.25 14:46  

감사하다요오! ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.25 15:03  
오오 맛나것다
Celebr… 작성자 2023.05.25 15:07  

맛났다요오! ㅎㅎㅎ

한방구 2023.05.25 20:35  
좋다좋아!
Celebr… 작성자 2023.05.25 21:35  
죠으다요오!ㅎㅎ
마초 2023.05.26 11:34  
오ㅋㅋ좋다~
Celebr… 작성자 2023.05.26 11:44  
죠으죠으다요오!ㅎㅎ
제목