웃긴다 빙고권도 게임도 안되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

웃긴다 빙고권도 게임도 안되는데

강강 18 352 0

오늘 댓글 다는데

무슨 럭포가 이렇게 잘터진대요 ? ㅋㅋ

이벤트 할때나 이렇게 좀 잘터지지 ㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋ 타이밍 보소 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
맛김 2023.05.11 12:28  
오늘은 럭포의 날인걸로 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.05.11 12:28  

그럼 댓글로 포인트 채워서 포교하는걸로 ? ㅋㅋ

맛김 2023.05.11 12:30  
우리 글 열심히남겨서 댓글쓸곳 마련해요 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.11 12:28  
오늘은 럭포는 잘나오고 빙고가 짜네요
오전 내내 떠들었는데 한장나왔네용ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.11 12:30  

샤넬백 있는 꺌꺌님 ㅋㅋ 이제 앞에 수식어를 붙혀야지 ㅋㅋ 점심은 뭐 드시나여 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.11 12:31  
몰게쒀여
친구네 동네라
뭐가있는지두몰겠네용ㅋㅋ알아서들 정하겠쥬
전 뭐든 잘먹어서ㅋ
강강 작성자 2023.05.11 12:34  

오 잡식인 샤넬백 있는 꺌꺌님 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.11 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든줘봐여
다잘먹!
개,미꾸라지,멍게,해삼 빼궁..
맛김 2023.05.11 12:31  
앗 전 빙고권 두개나왔지요 (자랑)
꺌꺌 2023.05.11 12:32  
전 별 열개거덩여!(자랑)
맛김 2023.05.11 12:33  
헉 난 0개인데 ㅜ(부럽)
강강 작성자 2023.05.11 12:42  

헐 저 오늘 0갠데 !!! 

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.11 13:21  
오늘은 럭포모아서 포교하는날?❤️
♡우빈♡ 2023.05.11 14:22  

포겜으로 ~ 

후아아아앗 2023.05.11 17:20  
어여 모아서 포교가즈아
에스프레소 2023.05.11 18:31  
화이팅
중졸삥달이 2023.05.11 22:50  

포겜으로~~

솔옴 2023.05.12 00:38  
ㅎㅎ 포교가즈아