댓글 암만 달아도 빙고권이 안나오는데요 ? ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 암만 달아도 빙고권이 안나오는데요 ? ㅋㅋ

강강 33 355 0

원래 한개는 어제 새벽에 하나 생겼던건데 ??

오늘 아침에 글부터 폭풍 댓글 러쉬 했는데

하나도 안생겼는데 

빙고권이 미움을 받아도 단단히 받은 모양임 ...

아니다 이거슨 오늘 온슬 랜박 대박 나려는 조짐 !!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ

정신승리하기 ㅋㅋ

33 Comments
Celebr… 2023.05.09 10:28  

ㅋㅋㅋ정신승리 짱!! 신경안쓰고있다보면 하나씩 툭툰 던져준다요!ㅠ
강강 작성자 2023.05.09 10:30  

아니 그래도 해도해도 너무 하지 않아요 .. ? 저 나름 되게 설치고 글도 댓글도 많이 다는데 빙고판이 저런건 ...

Celebr… 2023.05.09 10:31  
댓글 한 40개는 더 달아야 하나 나올꺼다요ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.09 10:31  
그래서 월초부터 토할듯이 달리는거 아니면 이번달에는 올빙 어렵다요ㅠㅠ
강강 작성자 2023.05.09 10:32  

올빙 아니고 .. 한줄이 목표에요 ㅜㅜㅜ

Celebr… 2023.05.09 10:48  
헉 그럼 오히려 더 아쉽자나용! 한줄하고나면 그담부턴 포인트가 2배 3배인데!ㅠ
강강 작성자 2023.05.09 10:58  

오 .. 근데 포인트가 얼만지 몰라요 ㅋㅋ 한줄 얼마고 두줄 얼마고 그래요 ?  ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.09 11:02  
빙고 1줄이면 만포, 2줄때는 2만포, 3빙고면 3만포 이런식으로 5만포까지 준다요! 그리고 만약 번호 한개로 빙고를 3~4번째꺼 한번에 완성하면

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.09 11:02  
기본 3만포+4만포에다가 더블 추가 보너스 3만포해서 총 10만포한방에!!❤️
꺌꺌 2023.05.09 10:28  

이게 어떨땐 죽어라 달아도 하루죙일 안나오다가

또 어떨땐 글하나만써도 두개가 나오기도 하고

그런거같아용ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.09 10:30  

타이밍이 어긋났군요 ... 그런김에 샤넬백 착용샷 좀 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 10:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되여

저 ~~~~~~~~~~~~~ 기에 장식해놓음ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.09 10:32  

왜 그렇게 멀리에 장식해두셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 선생님들 솜씨가 좋으시던데 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.09 10:33  

네네 ㅋㅋ아 담주에 스승의날 보답해드려야겠네용

강강 작성자 2023.05.09 10:34  
5월은 가정의달 아니고 .. 돈의 달 ..
꺌꺌 2023.05.09 10:34  

제말이요ㅠㅠ하 나갈덴많은데 맨날 박고있으니 큰일요!!

강강 작성자 2023.05.09 10:36  

빅투 프리스핀은 어찌 됐나요 ? 

꺌꺌 2023.05.09 10:37  

그거 버스에서 리스핀구매해가지고 프리붙어서 5만출금여!

강강 작성자 2023.05.09 10:42  

오오 버스 ? 버스는 뭐에요 ?

꺌꺌 2023.05.09 10:45  

신겜에 있더라구여 메가웨이

강강 작성자 2023.05.09 10:48  
아 .. 그 무슨 강아지 나오고 그거요 ??

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.09 10:49  

네네 그거요 그거했어용

4만쿱인주아랏는데 2만쿱이길래

일반겜에선 못살릴거같아서

버스 그거 리스핀은 천벳기준 리스핀구매기능이 2만이라..

승부수를 띄워봄

강강 작성자 2023.05.09 10:58  

와우 역시 간이 커야 먹는구만요

눈돌면쓰리깡 2023.05.09 10:28  

좀더 다셔야..... ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.09 10:31  

후기게시판 한페이지 훑었는데 좀있다가 더 훑어야겠네요

눈돌면쓰리깡 2023.05.09 10:34  

한페이지론 안됩니다 절대 ㅎ

강강 작성자 2023.05.09 10:42  

고된 일이네요 정말

섹시궁둥이 2023.05.09 11:01  

그 안나온다 할때 좀더 달리셔야됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.09 11:15  

한번 댓글달때 30분이상 해보세요 무저건 나와요 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.05.09 11:36  
더분발하셔야ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.09 11:43  
천천히 화이팅
중졸삥달이 2023.05.09 14:14  

더빡시게~

솔옴 2023.05.09 14:25  
굉장히 많이 달아야나옵니다
제목