나도 빙고판,,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 빙고판,,ㅋ

돌아온장고 13 359 0

난  65장정도  깐듯,,,,,하

더브이라도 해야하는데

트리플은  힘들어보이고,,,,,,,,,,,,,,,,

13 Comments
capita… 2023.04.18 16:11  

어휴 벌써 다 됐네요 다 되셨어!!

돌아온장고 작성자 2023.04.18 16:12  

아직2빙고  더블이나  트리플이  좀,,ㅎ

너도  욕봐라

capita… 2023.04.18 16:14  

전 아직 많이 부족해서.. 한방에 까려고 이 악물고 있어요 ㅋㅋㅋ 이제 50 간신히 넘겨서 ㅠㅠ

형님은 더블 될만한 곳이 많네요! 그림 이쁘다

유협 2023.04.18 16:12  
아따마ᆢᆢ부럽소이
돌아온장고 작성자 2023.04.18 16:13  

돈따는 니가 더부럽다  바꾸자 ㅋ

아싸리 2023.04.18 16:12  
일단 54나오면 따블이네요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.18 16:13  

그거하나  믿는데  ㅎㅎ  가즈아  오빙고!!

아싸리 2023.04.18 16:14  
가즈아~~~~~!!!
오직슬롯 2023.04.18 16:18  

부러움 

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.18 16:19  
다되가시넹ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.18 16:19  

(90,65,82),(44,65,54) 트리플...

일단 65는 꼭 나와야겠네요 ㅋㅋ

웅거슨 2023.04.18 16:22  

오,,이정도면 5빙고 거의 확정아닌가여ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.18 18:36  

오 마니 까셧습니다~

제목