아소 누적입금/누적롤링 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아소 누적입금/누적롤링 이벤트

하노이잭팟 25 349 0

아벤 - 누적 롤링 이벤트

소울 - 누적 입금 이벤트

VIP 등급 아니여도 참여 가능

이번달 소울 위주 사용하면서 턱걸이 100만 확보했는데

다음달부터는 아벤으로 가볼까 생각중....

누적입금 3억보단, 누적롤링 5억이 좀더 쉽겠죠...??

소울이 콤프 즉출이라서 좀더 좋긴 한데.......

아벤도 콤프 롤링 1배에 무제한 출금이 좋긴한데..

그 롤링 1배짜리도 못채우고 죽으면 괜히 콤프때메 뚜껑열려서....

================

생각해보니 빠따 줄여야되서 둘 다 못할 확률이 큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
damoa 2023.03.29 16:24  
5억은 쉽죠
하노이잭팟 작성자 2023.03.29 16:25  

얼마 시드로 5억 하루면 쌉가능?

damoa 2023.03.29 16:38  
1억요
하노이잭팟 작성자 2023.03.29 16:54  
부자네...
damoa 2023.03.29 17:12  
1억 업서여?
하노이잭팟 작성자 2023.03.29 17:18  
오늘 그지댐요
damoa 2023.03.29 18:55  
왜여?
하노이잭팟 작성자 2023.03.29 19:37  
카드값 1억 나감요 ㅋㅋ 차값 등등 털림 ㅋ
damoa 2023.03.29 20:12  
개부럽다요!!
올인할결심 2023.03.29 16:24  

후덜덜  

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.29 16:25  
소녀벳 해야되서 불가할수도요 ㅋㅋ
더킹 2023.03.29 16:25  

롤링이벤은 괘안네여

하노이잭팟 작성자 2023.03.29 16:54  

롤링은 괜찮은거 같아요

별왕 2023.03.29 16:26  

후덜덜....

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.29 16:55  
무섭긴 하죠 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

슬롯대장 2023.03.29 16:28  

이거보고 빅카 문의해보니 12억햇던데...200백만이네 ㅠㅠ 이거보니 괜시리 아깝네요;;

하노이잭팟 작성자 2023.03.29 16:34  

헐.. 12억 롤링이요?????????

좀 아쉽긴하네요 ㅜㅜ

슬롯대장 2023.03.29 16:36  

이럼 아벤으로 옴겨야하나..달에 5억은 기본으로 하는디...

대천명 2023.03.29 16:34  

와..누적 롤링5억헐.

하노이잭팟 작성자 2023.03.29 16:55  
ㄷㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.03.29 16:36  
롤링 5억...1천만 줘봐요ㅋㅋ 하루에 달성해줄테니ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.29 16:56  

500으로 12억 롤링한 사람인데요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.29 17:00  
앗..그렇네요??????
조조 2023.03.29 16:57  

롤링 5억 하노이님이라면 금방 하실듯 ㅎㅎ

비바라비다 2023.03.31 22:30  

와우 ㄷㄷ 

제목