나른한 오후네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나른한 오후네요~

슬롯대장 19 343 0

이시간만 되면 진짜 잠이 너무와서 고통 스럽네요 ㅎ.ㅎ

커피로 감당이 안되서 세수도 하고 스트레칭도 하는데 참 힘드네요 ~~!

먼가를 참는다는건 항상 힘든거 같음 -0-

다들 오후에도 건승하시길 응원함니다^.^

19 Comments
면도 2023.03.22 15:15  

마의 시간이잖아요 ㅜㅜ 커피한잔 하세요 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.22 15:23  

커피 2잔째 마시고잇네요 ㅎ.ㅎ

수리남 2023.03.22 15:16  

저도 이 시간에 정말 식곤증 못참아서 여직원들이 괄사로 목뒤쪽 림프관 마사지하길래 

저도 하나 달라해서 잠오면 괄사마사지 해요 .그럼 잠 확 꺱니다 

더킹 2023.03.22 15:17  

나도하나 사야겟네여 ㅋㅋ

수리남 2023.03.22 15:24  

이거에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.22 15:23  

오~ 좋은 정보 감사함니다.

수리남 2023.03.22 15:25  
눈이 번쩍 떠집니다
연승궤도 2023.03.22 15:17  
잠오면 주무셔야지..왜참으세요??잠푹주무셔야 새벽에 깨운하죠

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.22 15:24  

전 자는 시간이 젤 아까운 사람이라 ㅎ.ㅎ 어지간하면 하루 4시간 이상은 안자요 ㅎ.ㅎ

절제좀 2023.03.22 15:18  

이시간이 젤 힘든거 인정~~

마니 힘드네요~! ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.03.22 15:21  

자!! 걍~~

돈딸 시간도 부족한데 자???????????????? 말씀이 심하시네요

돌아온장고 2023.03.22 15:25  

부럽다,,,,,,,,따느라 바쁘다니  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중졸삥달이 2023.03.22 15:23  

맞아요 참는게 넘 힘들어요

슬롯대장 작성자 2023.03.22 15:25  

삥달이 검정고시로 고졸이라고 말씀드렷는데!!

또봇임 2023.03.22 15:30  
커피가답입니닼
에스프레소 2023.03.22 16:04  
시원한 물 한잔 하시고
피파개고수 2023.03.22 16:32  

아휴 진짜 2~3시가 제일 힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

마의 구간..

제목