오늘 진짜 단도해야 하나 생각했던게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 진짜 단도해야 하나 생각했던게

박사바 11 356 0
케카 50 뎅
400입 마이크로 들가서 퐁당 줄 보이길래 플 올인
플 5 뱅2 와 ㅅㅂ 가즈아!!!
서드카드 5 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없어서
그대로 사망

몇 분 뒤에 다시 500 입금
플 뱅 플 
플    플
그림보고 뱅 올인.. 원깡 성공
플 올인 투깡.. 줄꺽이면서 사망 하..
그냥 500다시 깡쳐서 죽으면 그냥 다 포기하고 단도할라했는데
국민 이체한도가 1000만원이라 그냥 다른 계좌로 보내고 온슬롯
들어간거거든요
하.. 진짜
들어가서 토르 하니까 첫판 겜블 바로 사망하길래 다른거 해야하나 하다가
그나마 300배 이상 잘주는게 토르여서 다시 겜블 쳤는데
첫 판 실패후 22 계속성공하고 금액대가 슬슬 올라가길래
100구매하다가 200구매했는데 차라리 400올인 구매했으면
어땠을까 생각이 드네요
https://replay.pragmaticplay.net/Gzxz3DJnT5
이것도 좀 아쉽네요 쩝..

11 Comments
돌아온장고 2023.03.05 11:58  

그래도 다행  천운인듯

다시한번  축하  일단 오늘은  맛난거  드시고 다시  재무장을,,,,

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

박사바 작성자 2023.03.05 12:02  
진짜 천운인듯여.. 일단 오늘은 치킨이나 뜯으면서 자축해야겠네요
올인할결심 2023.03.05 12:00  
헐..ㅠㅠ빠따가
박사바 작성자 2023.03.05 12:02  
하 투깡 죽었을때 진짜 어우
77777 2023.03.05 12:02  
쉬다가 컨디션 좀을때 편안하게 해요!
박사바 작성자 2023.03.05 12:03  
저기 와일드가 63 만 됬어도 맥스 찍었을거같은데 아깝네요
형왔다 2023.03.05 12:17  
아 강심장 이시네요 200백 겜블 ㅜㅜ 그래도 다행이네요 점수가 망치까지 2연타인데 조금 아쉽긴 하네요
유협 2023.03.05 12:21  
와ᆢ쩌네여 박사바님ㆍ

이천만ᆢᆢ

오늘 하루 는 즐기시는 하루 보내셔여

진심 축하드려요 ~♡
도시광사아안 2023.03.05 13:30  
슬롯이 살렸네요
도므 2023.03.05 14:40  

우와

새우깡포에버 2023.03.05 17:17  
그래도 오늘은 살려줬네요 ㄷㄷㄷ
진짜 다행입니다