혹시나 저번에 상권 먹튀 신고하셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시나 저번에 상권 먹튀 신고하셨나요?

77777 16 357 0
릴레이중 문상 1만원권 스틸당하셨던분....?

신고 하셨는지 궁금하네요,

소액이지만 귀찮으시더라도 신고하심이 좋을듯 하네요.

안그럼 계속 그런일이 반복될듯한데...

사용자가 바로 뜨기때문에 금방 찾을수있을텐데...

또 그냥 아무일없듯이 지나가지 않았으면 좋겠습니다.

바늘도둑이 소도둑 된다지요!

중고나라 사기기 끊임없이 일어나는 이유가...

소액이라 신고안해서 그렇다지요,

귀찮더라도 꼭! 신고하시기 바랍니다!

16 Comments
별왕 2023.02.27 21:43  

옳소!!!!!!! 바늘도둑이 소도둑된다!!!

77777 작성자 2023.02.27 21:45  
글쵸...신고 의외로 간단한데.....참교육 한번 해야되는데...
꺌꺌 2023.02.27 21:49  
그건 누가해야하는거지
구매자 메말님?

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.27 21:50  
메말님이 하면 좋겠지만.....
전달된 부분이 있으니...마지막에 핀노출 되셨던 분이 하시는게 맞지!
on2020 2023.02.27 21:53  
예전 사이버수사대에 했다가 다시 취하했던적있는데
한번은 수사대가서 조서 써야합니다
77777 작성자 2023.02.27 21:58  
그렇죠.조서는 기본적으로 한번은 진술하고 와야죵!
행동이 너무 괴씸하잖아요ㅎㅎ
on2020 2023.02.27 22:05  
경찰서 또 가기가 싫습니다 ㅎ
77777 작성자 2023.02.27 22:08  
근데 스트레스받는거보다 그냥 사건처리해놓고 기다리는게 맘편해요ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.27 22:13  
참교육해야하는데

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.27 22:15  
글죠...혼내줘야 하는데....매번 이렇게 넘어가면 앞으로도 쭉....
이상한나라 2023.02.27 22:35  
아휴 진짜 이래서 개인이벤트는 참여도 주최도 하기가 겁난다는...ㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.02.27 23:01  
이런일이 없어야 할텐데요...

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

에어울프 2023.02.28 20:36  

흠...흉흉하네여

77777 작성자 2023.03.01 03:39  
이렇게 그냥 지나간듯!
레바뮌 2023.03.01 02:05  
참교육 가즈아
77777 작성자 2023.03.01 03:40  
이미 지나간듯요ㅎㅎ
제목