갑자기 생각나서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 생각나서...

77777 6 338 0
몇일전 꿈에 할배가 나오셔서.....ㅠㅠ

울 말배 성묘상....

송이버섯을 참 좋아하셔서 매년 1등급으로 올려드리네요.

살아생전에 천원짜리 한번 제대로 안쓰셔서....
사실 돈에대한 욕심도 미련도 없으셨던 할배...

돌아가시기 전까지도 병원 중환자실에서 1시간 계시더니 집가자고....

수습하시러 오신 분이 하시는 말씀이...
수십년 시체를 수습하셨지만....
이렇게 편안하고 깨끗하게 돌아가신분 처음 보셨다네요.
말그대로 호상....

10년이 다되어 가는데 아직도 너무 보고싶습니다.

몇일전 꿈에 나오셨었는데...ㅠㅠ

6 Comments
마카오섭 2023.01.24 19:08  

좋은 곳에서 잘 계실겁니다 

77777 작성자 2023.01.24 19:09  
그러시겠죠...산소도 집에서 잘보이는 곳에 모셨네요...
눈돌면쓰리깡 2023.01.24 19:20  
77777 작성자 2023.01.24 19:27  
힘은 늘 나있지요ㅎㅎ
할배가 이벤트 성공하라고 나오신게 아니리 도박하지말라고 나오신듯 하네요ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.01.24 19:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 기운 주시고 가신걸겁니다 
77777 작성자 2023.01.24 19:28  
아인거 깉은데요ㅋㅋ
제목