지금 치킨 먹으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 치킨 먹으면

솔옴 34 339 0

지금 시간에 치킨 시켜먹으면 

에바쎄바인가요?

이따 잠깐 짬이나서 지금 시켜놓고

집가서 먹으려고하는데...

낮 치킨 뭔가 낯서네요...

34 Comments
황도 2023.10.04 15:47  
에이 그런게 어디있어요?ㅎㅎ
시켜 드세요~
솔옴 작성자 2023.10.04 15:48  

넵 ㅋㅋ 황올이 지금 8마리있네요...

6마리 팔았는데도..

시카리오 2023.10.04 15:51  
솔옴님 황올2마리랑 도미노 불고기피자라지 교환 콜?!
많우시니까 지겨우실까바요 ㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.10.04 15:53  

아뇨 ㅠ 피자도 있어요 ㅋㅋ

팔려고 하는데 니콘내콘 매입보류 중이라..

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

시카리오 2023.10.04 15:55  
ㅋㅋ ㅠㅠ
솔메말iw 2023.10.04 15:48  
이따 축구하던데..
솔옴 작성자 2023.10.04 15:54  

어차피 한 마리 한 번에 다 못먹으니

낮에 먹고 밤에도 먹어야겠네요...

ALLWIN 2023.10.04 15:49  
집에 도착하면 밤 11시 아니었나요ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 10시요!!

시카리오 2023.10.04 15:50  
아입니다 딱좋운시간입니드

시켜놨네요 ㅎㅎ 이따가서 먹어야죠 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.04 15:50  

지금 먹고 나중에도 드시면 됩니다 :) 

솔옴 작성자 2023.10.04 15:55  

그래야겠어요!! ㅎㅎ

앨리스 2023.10.04 15:51  
거 치킨뜯기 참 좋은 날씨구만요~~??

치킨이 뜯는 날씨군요!!!

소연신 2023.10.04 15:51  
왜요?

낮 치킨 낯설지 않나요?

소연신 2023.10.04 15:58  
아니요
하노이잭팟 2023.10.04 15:51  
치킨은 24시간 환영인데요?!
솔옴 작성자 2023.10.04 15:56  

넵!! 주문했습니다 ㅋㅋㅋ

강강 2023.10.04 15:55  

치킨 맛있겠다 .. 오늘 저녁에 스우파2 다시보기 하면서 치킨 먹을까 ...

솔옴 작성자 2023.10.04 15:56  

치키니 고고...

앨리스 2023.10.04 15:58  
어제 스우파 넘 잼났다 ㅋㅋㅋ
미나명땜에 울었네 막판에 ㅋㅋㅋ갱인가 ㅠ
악덩고필이 2023.10.04 15:59  
치킨가즈아
솔옴 작성자 2023.10.04 15:59  

가즈아 치키니 ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.10.04 16:13  

지금먹고 남으면 밤에 또먹고 ㅅㅅ

솔옴 작성자 2023.10.04 23:28  
또 먹어여겠네요 ㅅㅅㅅ
에스프레소 2023.10.04 16:18  
걍 드세요
눈사람 2023.10.04 17:05  
저도치킨먹어요 ㅎ교촌
사업폭망 2023.10.05 00:54  
가즈아 ~

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.05 17:04  

치킨은 아무때나 먹어도 안질리더라구요 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.10.06 14:51  
가여가여
♡우빈♡ 2023.10.06 19:33  
언제나 맛나죠
섹시궁둥이 2023.10.07 13:06  

아침에도 맛나요!

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

제목