포인트가 사라졌는데 왜그럴까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트가 사라졌는데 왜그럴까요?

레버넌트 37 459 0

아까 한 30분전에 3천포 있던거로 월드 들어가서

5만포 만들고 3만포 포교 신청하고

분명히 2만포가 남았었는데

지금 갑자기 다 사라지고 1752포인트가 떨렁 남았습니다.

무슨 문제가 있는걸까요? 

제가 뉴비라 혹시 무엇을 위반했나 괜히 그러네요 ㅠ

혹시 이런 문제 겪으신분 계시면 조언좀 부탁 드립니다

37 Comments
황도 2023.10.03 13:57  
일단 1대1문의 남겨놓으세요.
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:11  

네 완전해결은 아니고 일부 해결됬네요

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 13:57  

포겜 게임내역 한번 보세여  ㅠ 잉 ㅠ 

레버넌트 작성자 2023.10.04 23:12  

심각한 오류였네요

꺌꺌 2023.10.03 14:07  
포겜 오류인듯용

월드 심각한 오류 내12만포 ㅠ

악덩고필이 2023.10.03 14:19  
오류일수도

심각 오류네요

시카리오 2023.10.03 14:31  
포갬 오류로 한번에 깍여ㅛ을수도 있어욜

오류로 월드 공사중

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 15:02  

포겜 베팅 정산이 조금 느리게 된다네여 윗글 보니 

레버넌트 작성자 2023.10.04 23:13  

정상 실시간 되는거 확인요.. 오류입니다 심각한

ALLWIN 2023.10.03 15:44  
저랑 같은 상황 같네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

심각 오류 보고 되고 지금 월드 공사중이요

눈사람 2023.10.03 18:08  
오류인가바여

진짜 심각오류네요 12만포 ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.03 19:51  
문의

일부 해결요

전설이 2023.10.03 23:59  

오류일수도 있어요 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.10.04 23:14  

심각오류로 지금 공사중

사업폭망 2023.10.04 01:26  
오류일듯요

심각하네요 ㅠ

도리도리 2023.10.04 11:01  
오류인듯!!

-40만포 됬었더라는

끝까지 2023.10.04 21:08  
오류일듯여

네 그래서 지금 공사중

도시광사아안 2023.10.04 21:54  
오류인가 보네요.

심각오류죠. 그래서 공사중

솔옴 2023.10.04 23:06  

헐 오류인가요 ㅠ

레버넌트 작성자 2023.10.04 23:15  

심각오류 발견요. 공사중이네요

♡우빈♡ 2023.10.05 04:04  
오류인듯요
레버넌트 작성자 2023.10.06 03:15  

월드 심각 오류로 공사중이네요

비바라비다 2023.10.05 12:49  

저도 포겜했다가 ㄷㄷ 

좋은 하루되세요

Celebr… 2023.10.05 17:01  

오류가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

열받네요 ㅠ

섹시궁둥이 2023.10.06 13:52  

포겜오류 ㅠㅠ

제목