명동 할리스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명동 할리스

이상한나라 28 487 0
와 명동에 유동인구가 몇인데
안쪽보다 사람 없다고
6시에 문닫는다네요 ㄷㄷ
진짜 어느 동네든 6시에 문닫는
커피숍은 첨이네요 ㅋㅋㅋ

28 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 17:34  

가게 직원들 회식하려고 그런거 아니에여? ㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.10.02 18:26  
여기 근처들이 다 이때 문 닫네요 ㄷㄷ
전설이 2023.10.02 17:34  
너무 일찍 문닫는군요
그러게요..시키자마자 쫓겨나듯 나왔어요 ㅋ
더킹 2023.10.02 17:35  

6시면 애반데여 ㅋㅋ

완전 에바죠 여태 가본 커피숍중 제일 빨리 닫는 커피숍 ㅋㅋ
마초 2023.10.02 17:38  
6시요?ㅋㅋ명동 외국인들많은곳아니에요?
이상한나라 작성자 2023.10.02 18:27  
외국인들 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ이 커피숍 주변 다 게스트 하우스 인데 커피숍 문닫으려고 준비중이에요 ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.10.02 17:40  
6시에바다
완전 개에바~ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.02 17:40  
6시 오바인디..
앞에 투썸은 5시30분 마감여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

소연신 2023.10.02 17:48  
나 명동 1번 가봤다 ㅋㅋ

20년전 보증서주러 ㅅㅂ ㅋㅋ
ㄷㄷㄷ 보증이라니 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.02 18:29  
그 보증 덕에 군제대후 첫월급 압류 당했지 ㅋㅋ

ㅅㅂ 90콩 현금 받아서 85콩 저금 해놓으니

압류 ㅋㅋ 은행 불 지를뻔했다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

솔옴 2023.10.02 18:00  
와 여섯시는 진짜 에반디
이상한나라 작성자 2023.10.02 18:28  
앞에 투썸은 다섯시반ㅋㅋㅋ이근처는 다 이시간인듯 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.02 18:09  

명동 안가봣는데

이상한나라 작성자 2023.10.02 18:28  
볼꺼 없어요 옛날같지 않아서 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.10.02 21:55  
명동 썰렁 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.02 22:26  
오잉 ㅠ
시카리오 2023.10.02 23:50  
겅무원이여..
도리도리 2023.10.03 23:35  
오잉
끝까지 2023.10.04 19:54  
6시ㅋㅋ넘빠른데요
도시광사아안 2023.10.04 20:21  
요즘은 명동도 옛날 같지 않은가 보네요.
비바라비다 2023.10.05 07:14  

빠르게 마감치네요 ㄷㄷ 

섹시궁둥이 2023.10.05 14:23  

엄청 빠르네요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.10.05 15:53  
빠르다요 ㄷㄷㄷ
제목