밤새게임했는데 본전이라닛

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤새게임했는데 본전이라닛

크보사랑 21 466 0
벳위즈에어 먹으면 k에서

헤븐에서 먹으면 빅2에서..한곳에서 적당히 먹으면 다른곳가서

적당히 디지고 오네요

밤새겜했는데 본전인듯..아까도 시드가 1200이었는데 지금도 1200인거보면

아..스포츠벳한거 50만원 있으니..50이긴건가?

에라 퉤..

진짜 드럽게 안주네..

21 Comments
악덩고필이 2023.09.26 05:46  
오잉 고생하셕네요 잠시휴식을 ㅠ
크보사랑 작성자 2023.09.26 05:50  
요즘 촉이 너무 안좋네요..대단합니다 ㅜㅜ
나는까탈남자 2023.09.26 05:46  

스포츠에서터지면되죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.26 05:51  
메쟈리그 두조합으로 초개서 벳했는데 하나라도 들어왔음 좋겠네요.
빨간게조아 2023.09.26 05:47  

1200 ㄷㄷㄷㄷ 

크보사랑 작성자 2023.09.26 05:51  
시드가 많이 줄었쥬? ㅡ.ㅡ 최근에 너무 잃어서 ㅡ.ㅡ
뿌빠뽀이 2023.09.26 05:58  
스포츠가즈아!!

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

on2020 2023.09.26 06:51  
본전도 잘한겁니다
대천명 2023.09.26 06:53  
이긴거에요
니엘 2023.09.26 07:50  

죽은데서 나중에 루징쿱 받거나 쿠폰 요청하구 롤포 받으면 조금이나마 승리..!!! 본전이면 이정도는 이긴거예요!! 화이팅!!

눈사람 2023.09.26 07:59  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 2023.09.26 08:39  

고생하셨습니다 

이긴다12 2023.09.26 09:37  
고생하셨어요
중졸삥달이 2023.09.26 09:47  

본전도 좋죠 ㅠㅠ

더킹 2023.09.26 10:51  

수고하셧어여

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

Legend 2023.09.26 11:54  

고생하셨습니다.

도시광사아안 2023.09.26 13:51  
고생하셨습니다
솔옴 2023.09.27 00:30  

넘 고생하셨네요 ㅠㅠ

봉봉봉봉 2023.09.27 12:17  
고생하셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

블레스미 2023.09.28 05:36  

그정도면선방.....

비바라비다 2023.09.29 00:12  

고생하셨습니다~~!

제목