마감글쓴지 2시간 지났는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마감글쓴지 2시간 지났는데

비바라비다 36 359 0

벌써 도파민 분비 시작됬네요 

재입금 생각이 모락모락 피어납니다...!

주말이라 더 그렇네요

이 고질병 ㅋㅋ

할튼 오늘 입금해서 겜하면 베민탈퇴 박습니다

이렇게까지 다짐하고 해야 스톱이 된다는게 슬프지만 어쩔수 없네요 ㅎㅎ 

36 Comments
돌아온장고 2023.09.24 09:29  

비바라비다 작성자 2023.09.24 09:32  

그래도 이렇게 글쓰면 확실히 절제는 되네요 ! 

극뽁! 

돌아온장고 2023.09.24 09:33  

드라마  ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.24 09:42  

요즘 무빙 핫하하던데요 ㅎㅎ 

돌아온장고 2023.09.24 09:43  

겁나재밋음  8편이후부터  ㅎㅎ  

비바라비다 작성자 2023.09.24 09:44  

아 ㅎㅎ 

그럼 7편까지는 좀 애매한가요 ! 

돌아온장고 2023.09.24 09:45  

볼만함    오늘하루 보내기  똭일듯  무빙만봐도

비바라비다 작성자 2023.09.24 09:46  

장고님 추천작이니 

조만간 유투브 드라마 몰아보기로 한번 보겠습니다 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.09.24 09:47  

이건 몰아볼게 아님  ㅋㅋ  티비착가서  보는걸로

비바라비다 작성자 2023.09.24 09:50  

이거 고민되네 !  

정주행 할만큼 명작이라 이거죠? ㅎㅎ 

돌아온장고 2023.09.24 09:52  
무조건 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ   8부까지는  아이들야그고  여주가이뻐서 볼만함  ㅎ
비바라비다 작성자 2023.09.24 22:43  

여주가 핫하다고 들었어요 ㅎㅎ

굿굿~~! 

한방구 2023.09.24 09:35  
만화나 드라마요 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.09.24 09:42  

한방구님은 만화도 보시는군요 ㅎㅎ! 

소연신 2023.09.24 09:54  
드라마
비바라비다 작성자 2023.09.24 22:44  

드라마 ㅅㅅ 

대천명 2023.09.24 10:04  

가만히 있어~

비바라비다 작성자 2023.09.24 22:44  

ㅎㅎ 굿밤되세요 ~! 

시카리오 2023.09.24 11:04  
뭔가 다른걸 하셔야함 ㅋ
비바라비다 작성자 2023.09.24 22:45  

맞아요 완전 공감합니다 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.09.24 12:58  
파파파이팅

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.24 22:45  

아자 화이팅 ! 

Legend 2023.09.24 16:22  

파이팅입니다.

비바라비다 작성자 2023.09.24 22:48  

아자 ~! 굿럭 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.24 18:47  

다른 취미 고고여 ㅎ

비바라비다 작성자 2023.09.24 22:48  

취미활동 가주아 ! ㅅㅅ 

블레스미 2023.09.25 02:15  
참아야되요!
비바라비다 작성자 2023.09.26 06:27  

참을인 ~! 

솔옴 2023.09.25 03:50  

절제요 절제!!!

비바라비다 작성자 2023.09.26 06:28  

절제 필수입니다 ㅅㅅ