왜 pc로는 접속이 안될까..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 pc로는 접속이 안될까..ㅠ

쿠라파 19 435 0
쿠키삭제도 해보고 컴터도 재부팅도 해보고

공유기 리셋도 해봤지만

여전히 pc로는 접속불가ㅠ

모바일만 되고

와이파이 잡은거라 둘 다 아이피는 동일.....

아이피 차단도 아니고 참내

19 Comments
Legend 2023.09.23 16:52  
혹시 pc 와이파이로 접속하세요?
쿠라파 작성자 2023.09.23 23:02  
아뇨 랜선연결이죠
더킹 2023.09.23 16:53  

저도 예전에 그랬는데여 네이버 웨일깔고  접속해보세여 그럼됩니다 그러다 나중에 크롬도 잘됨  

쿠라파 작성자 2023.09.23 23:03  
파폭을 깔아야 하나...
Legend 2023.09.23 16:54  

와이파이에 다중 접속되어 있으면

가끔 광역먹어서 pc나 폰 둘중에 하난 접속 안되더라고요..

저도 그랬어요..

예전에..

쿠라파 작성자 2023.09.23 23:03  
와이파이 비번 당연 걸어놔서

저 혼자만 와이파이 잡고 써요ㅠ
도시광사아안 2023.09.23 16:55  
아..피씨로
대천명 2023.09.23 16:56  

왜그럴까.

소연신 2023.09.23 16:57  
되는데

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.23 18:06  

흠....

한방구 2023.09.23 18:10  
흐음
전설은시작된… 2023.09.23 18:27  

왜그럴까요 

중졸삥달이 2023.09.23 19:46  

이상하네요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.23 22:22  

브라우저 문제 같습니다 브라우저 다른걸로 해보세요 그럼 들어가집니다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

블레스미 2023.09.24 05:23  

가끔그러던....

시베리아호랑 2023.09.25 01:04  

어 pc잘되던데전 

솔옴 2023.09.25 03:29  

헐 ㅠ 왜죠 ㅠ

봉봉봉봉 2023.09.25 08:48  
궁금하네요ㅠ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.26 06:13  

아이고 이유가 뭐죠 ㅜ 

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

제목