오늘도 은행업무

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 은행업무

전설은시작된… 28 327 0

오늘도 은행업무

1500만원 현금으로 찾을려고 하니 직원이 뭐이리 꼬치꼬치 묻는지.ㅠ

아 리모델링 했는데 비용준다고 하니..

그럼 계좌이체로 하지 왜 현금을 뽑느냐.. 이것저거 뭐이리 물어본댜..금액도 1500만원인데..

통장금융정지 얘기는 못하겠고...

원래 고액 뽑으면 거의 다 그런가요?

28 Comments
Legend 2023.09.19 17:55  

보이스피싱땜에 깐깐해요..

전설은시작된… 작성자 2023.09.19 17:58  

어디나 보피 ㅠㅠ 보이스피싱없는 세상에 살고 싶어라..

Legend 2023.09.19 18:00  
저도요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.09.19 17:57  
천만원 이상 현금 출금은 금융정보분석원으로 자동으로 자료가 넘어가서요
전설은시작된… 작성자 2023.09.19 17:58  

아 그렇군요..그 얘기도 하더라고요..그래서 800만 인출 내일 또 인출하라네요.

하노이잭팟 2023.09.19 17:59  
내돈을 내가 쉽게 찾지 못하는 이상한 세상이죠 ㅜ
돌아온장고 2023.09.19 17:58  

1천만 이상은  좀 그럼,,,  젖같은세상됨 ....

전설은시작된… 작성자 2023.09.19 17:59  

CD기도 전에 보니 제한 걸었더군요 인출지연 30분

돌아온장고 2023.09.19 18:00  

시디기는  600인가  700인가  더찾음  문제잇는듯  

대천명 2023.09.19 18:03  

요새 세상이

전설은시작된… 작성자 2023.09.19 18:13  

갈수록 지능범죄도 늘고...ㅠㅠ

에스프레소 2023.09.19 18:28  
현금 주면 싸게 공사 ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.09.19 18:37  

하기야 요새 고액 현금주는 곳이 없죠 기록남기기위해 이체를 하니..

시카리오 2023.09.19 18:44  
보피땜에 아주 은행만 니나노임
레오파드 2023.09.19 19:20  

애휴 . . . 보피는 진짜 도움 안되는것들 . . . . .

악덩고필이 2023.09.19 19:40  
요즘 그러터라하더라구요 보핑 ㅡㅡ
도시광사아안 2023.09.19 19:50  
요즘에 보이스 피싱 때문에
중졸삥달이 2023.09.19 20:35  

맞아요 막 물어보더라구요

백호입니다 2023.09.19 22:09  
보핑이 있으니ㅜㅜ
슬롯해피 2023.09.19 22:19  
요즘 은행들이 국가지침때문이기도 하지만 ㅠ 너무 까다롭습니다 ㅠㅠ
도리도리 2023.09.19 23:58  
하ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

한방구 2023.09.20 05:32  
에휴 ㅠ
비바라비다 2023.09.20 14:23  

고액이다보니 ㅜ 그런가봅니다

♡우빈♡ 2023.09.21 14:59  
에허 힘내십쇼
Celebr… 2023.09.21 15:53  

에구우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.22 02:06  

요즘 돈 천단위이상은 물어봐요 당하는어르신들많거든요 

솔옴 2023.09.22 04:16  

요즘 넘 귀찮게하죠 ㅠ