슈퍼헐크야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼헐크야

진격의소인 16 484 0
걍 귀찮다고 해주기 싫다고 해
누적입출을 내부규정땜에 안알려준다는게
무슨 개풀 뜯어먹는 소리야
니네 루징도 3일인가 입금해야 주지?
내일이랑 모레가 마지막이다 다신 안간다 퉤

16 Comments
시카리오 2023.09.18 19:09  
저런디 몇군데있음
on2020 2023.09.18 19:10  
나중에 다시 말해줌
악덩고필이 2023.09.18 19:13  
에휴 ㅋㅋ
황도 2023.09.18 19:17  
내부 규정? ㅈㄹ 한다 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.18 19:20  

아니 내부규정은 무슨?

을지부루 2023.09.18 19:23  
ㅈㄹ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

귀공자 2023.09.18 19:28  

지나가다 걱정되어서 써봅니다

번영의나무 다시 확실히 물어보세요 라이트닝류라고 나중에 할지도 모르는 답변 같아서 글 남깁니다

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.18 19:31  

ㅋㅋㅋㅋ내부규정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.18 21:39  
생쇼를 다 한다.

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

도리도리 2023.09.18 21:45  
입출 내부규정?ㅋㅋ
민우야민우 2023.09.18 22:25  

근데 입출금 다른곳도 다 알려달라하며알려주나요??

백호입니다 2023.09.18 22:44  
다알려주는거아닌가

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

블레스미 2023.09.19 02:23  

저도 이런거 개열받 ㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.09.20 04:24  

ㅠㅠㅠ 주면다음에또할텐데 

♡우빈♡ 2023.09.20 10:02  

열받네 ㅡㅡ

섹시궁둥이 2023.09.21 17:04  

입출알려주는게 왜 안되는거지...

제목