완내스 좀 그만이야기하자... 질린다ㅠ 몇주째야 대체 누구 말이 진실임????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 좀 그만이야기하자... 질린다ㅠ 몇주째야 대체 누구 말이 진실임????

양딸기 18 526 0

실배터 정상배터에게 하는말 아닙니다. 이분들은 무조건 환전나와야하구요

환전 못받으신분들중에 솔직히 뿌락치 있을꺼 아니에요ㅋㅋㅋ 아까 어떤사람 양봉업자 출금받았다고 시인햇다가

운영자가 바로 잠그던데

이벤트 참여못하긴 했는데 계속 게시판 이런걸로 시끄러우니 답답함

대체 누구 말이 진실임????

18 Comments
헐랭이 2023.08.29 20:31  
조용해지는 방법은 하나 암내스야 다 출금해줘라
양딸기 작성자 2023.08.29 20:44  
출금 가즈아
봉봉스타 2023.08.29 20:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 다시 열면 조용해질듯

양딸기 작성자 2023.08.29 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
타끼 2023.08.29 20:32  

환전나올떄까지 참으세여 ~~ 답 없습니다

참여못함ㅜㅜ
익숙한그림 2023.08.29 20:33  
진짜 누구말이 맞는지 빨리 해결됐음 좋겠어요
매듭빨리 짓자...
솔옴 2023.08.29 20:33  
아이고 얼른 마무리가 되길 ㅠ
한방대승 2023.08.29 20:33  

자료를 정확하게 제시하고 맞게 처리하면 되는데 이도저도 아니게 말을 번복하고 번복하니 .. 참 답답하네요 

피파개고수 2023.08.29 20:34  
환전 받은것도 진실
일처리 늦어서 못 받은 사람도 진실..
지겹긴 합니다
양딸기 작성자 2023.08.29 20:46  
환전받은사람도 거짓으로 몰고가는건 좀...ㅋㅋ
관우 2023.08.29 20:36  
진짜 지겹다 .근데 다 베민코드는 맞는거죠?
양딸기 작성자 2023.08.29 20:46  
다 안그럴수도있을듯요... 하소연은 완내스에 했으면
찬모모 2023.08.29 20:38  
답이 없네,,
전설은시작된… 2023.08.29 21:40  

정말 마무리 안직도 ㅠㅠ

블레스미 2023.08.30 00:09  

이게 구별이 안되니 계속 문제인거죠 머 ㅠ

솔옴 2023.08.30 04:40  

누가 진실일지..

제목