완네스 전화 받았습니다 근데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 전화 받았습니다 근데...

문달이 24 755 0
완네스 전화 와서 받았는데 양방확정이랍니다
알고리즘 으로 확정 지었답니다
일차 명단에도 없었고 이차 명단에도 없었고 재검토 명단에도 없었습니다
이메일로 자료 보내준다는데 무슨 자룐지 모르겠지만
애네들 검수 잘못하고 있고 실수하는겁니다
모든걸 걸고 양방 안했고 실배터 먹 나왔습니다 분명히 이거 배민회장님 제 베팅내역이든 한번보세요 올려드릴테니 똑바로 이야기하지만 먹나온겁니다 자료 받은거랑 나중에 올리겠습니다

24 Comments
런포레버 2023.08.29 13:58  
헉 확정...

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

펑요우 2023.08.29 13:59  

양방확정전화는 처음 아닌가요 ?

에스프레소 2023.08.29 13:59  
에휴 ㅜㅜ
두두두두잇 2023.08.29 13:59  

1차 2차 명단에도 없다가 갑자기 ...? 

보석바존맛탱 2023.08.29 14:01  
1차 2차에도 없으신데 확정이라니 무섭네요 저도 환전 못받고 기다리는중인데 ...
문달이 작성자 2023.08.29 14:01  
이거 배민에서 책임져야합니다 무조건 애네들 잘못하고 있는겁니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

이방아니네 2023.08.29 14:01  
저도 안나올까봐 겁나네요... 알고리즘이 무슨 말 인지 설명은 없었나요?

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.29 14:01  

어떻게 배팅하셨나요 ¿

보석바존맛탱 2023.08.29 14:02  
근데 검토 자료 받는데도 일주일 넘게 걸리거 같은데 ㅋㅋ
익숙한그림 2023.08.29 14:03  

알고리즘이 뭐야 ?

솔옴 2023.08.29 14:03  
헐 양방 확정 전화라니..
악덩고필이 2023.08.29 14:04  
호곡 확장 ㅠ
문달이 작성자 2023.08.29 14:05  
알고리즘으로 검수했대요 그래서 제가 그런거면 일차든이차든 명단에 있었겠죠 이야기하니깐 그냥 자료 보내쥰다는말만하네여 다시한번 이야기하지만 먹나온겁니다
뿡빵 2023.08.29 14:06  
헝?????? 머죠?????
문달이 작성자 2023.08.29 14:06  
베팅 올릴테니 한번 봐주세요
보석바존맛탱 2023.08.29 14:07  
얼마 출금 하셨어요?
카리니 2023.08.29 14:10  
헉 우째 이런일이
사이드충 2023.08.29 14:28  

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

노블 2023.08.29 14:46  
알고리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답없는 사이트네

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

절제농부 2023.08.29 14:55  

와 전화와서 좋은 마음으로 받았을탠대.. 확정전화...

도시광사아안 2023.08.29 15:48  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
피파개고수 2023.08.29 16:51  
양방확정 전화.. 이건 또 무슨 ㅠ
블레스미 2023.08.29 23:17  

엑 양방확정전화..?

조조 2023.09.01 12:29  

아 무섭다 ㅠㅠ

제목