현사태 정말 억울해서 장문씁니다 완내스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현사태 정말 억울해서 장문씁니다 완내스

아크샤아아안 15 692 1
배민쪽에도 개인적으로 섭섭합니다
지금 피해자들이 하소연 글쓰면 선동 이런걸로 정지먹이는데

알바 푼건지 아니면 정말 저렇게 생각하시는 분들인지 저런분들은 어떠한 재재가 안들어가나요.

상식적으로 생각 해봅시다 롤링 빨리끝낸게 잘못이다? 말이됩니까? 저 에볼루션 롤링 돌리는거 보여드릴까요 한시간에 1억도 잃어봣고요
7천 이렇게도 자주 잃어봣습니다 기본 롤링 게임 할때마다 1억이상 친적이 대부분이구여 지금 상황 상식적으로 생각해봅시다

이벤트 끝나고 신나서 후기글까지 써가며 대승한거 너무 기뻐서 글쓰고 환전 기다리고 잇엇습니다 근데 지연되길랴 뭐지 햇는데 처음에는 몇시간안애 그리고 하루안에 그리고 삼일 안에 그러다 이상한 말도 안되는 이메일 목록 몇백명 1차명단 올리고 사람들 전부다 의아에 하고 반박글 조차 안올라왓엇죠 그리곤 그거까지 오케이 한다 치죠
일주일 기다려라 무조건 일주일 안에 환전 다 해주겟다 그러고 대략 5시간 남은 시간에 갑자기 아무 증거 없이 양방목록 올림 얘냐 환전 못해줌 하고 그러다 여론 안좋아지니까 배민쪽에서 나서서 재검토 요청 그러다 재검토후 또 일주일 전처럼 돌아가서 하루에 한두명 출금  이게 맞습니까?? 솔직히 도박꾼들 남이 돈을 얼마를 잃던 뭐 상관 안쓰는거 압니다 나만 아니면 되거든요 하지만 여러분들도 결국 도박 못끊으니까 계솓 하시는거고 결국 안전한 보증사이트 찾아서 하시는거잔아요
저는 개인적으로 이상황 자체가 이해가 안됩니다
지금 님들 돈이 이렇게 따도 못가저 가는 상황 되엇다 생각 해보세요
심지어 저는 바카라 하면서 이런대승 처음 해봅니다 37000달러 정말 작은돈도 아니구요. 애초에 지금 완내스쪽 하는 행동들이 유저가 양방이라는게 정말 말이 되는 상황이라고 생각 하시나요? 그날 해보신뷴들이면 알껍니다 렉때문에 서버도 자주 튕겻구요

지금 나만 아니면 된다 생각 하지마시고 중요한 사태라고 봅니다

앞으로 정말 보증 사이트는 정말 믿을 만한곳인지 이러한 일이일어나도 결국엔 보증사이트라는 하나의 장점으로 안전하게 사용할수 잇을지

다들 남일 상관 당연히 없으시겟지만 다같이 도와쥬셧으면 좋겟습니다

마지막으로 저는 정말 실벳유저이고 원하는 자료 다올려드리겟습니다

15 Comments
아크샤아아안 작성자 2023.08.26 20:07  
너무 혼란스러워서 정리 안된 뒤죽박죽 장문글 죄송합니다

모두 억울함 없이 정상 처리 되엇으면 합니다
타끼 2023.08.26 20:10  

저도 같은 심정입니다

이게 동네 양아치 싸이트도 아니고

완네스는 그렇다쳐도

베민한테 너무 실망이네여 ㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

김봉달 2023.08.26 20:10  
도움이 되어드리지 못해 죄송합니다
잘풀리시길 바랍니다 제발 ㅠㅠ
로하 2023.08.26 20:10  
모든 사람 양방이라고 하지 않았고
순수한 배터로서 객관적으로 올린 글이였고요.

떳떳하시면 사이트측에서 환전내려드리고
죄송하다고 연락드리겠죠.

중립 기아박은 사람이지만

역사적으로 봐도 몇천, 1억 보증업체도 아닌
몇억 이상 보증업체가 먹튀한건 한 번도 본적이 없네요
김전설 2023.08.26 20:10  
에효..
좌우지좌암지 2023.08.26 20:11  

저는 고정벳 + 연패시 마틴 1000달러까지 배팅 

방금출금나온 수물수물 님도 비슷하게했다했습니다 

이거진짜 운빨환전아닌가요? 

100달러배팅이야하도많아서 그렇다쳐도

금액큰 마틴만 비교해봐도몇만달러일텐데 토탈 

반대편 보면아는건데 진짜 피말리네요

이상한나라 2023.08.26 20:11  
진짜 처음부터 쭈욱 지켜봤는데 제대로 된 빠른 처리 받으시길 바랍니다 ㅠㅠ 진짜 저같아도 5000만 묶여있다면 돌아버릴것 같네요 ㅠ
라스무늑 2023.08.26 20:12  
결국 아크샨님은 아직못받으셨네
정쌈빡 2023.08.26 20:12  
자신한테 떳떳하면 끝까지 밀어붙히시면 됩니다 저 또한 그럴거구요 같이 화이팅합시다!!
와라카키 2023.08.26 20:16  
아...ㅠㅠ
이창 2023.08.26 20:24  
전세계 3만명 정도 참여했다고하니
대승한 사람도 많겠죠 시제가 없어서 돌려막기한다는
생각밖에 안들어요 이젠 ㅜ
고라덕덕 2023.08.26 20:25  
왜 정상적인 배터들 자기가 딴돈도 못받고 서럽기만한데
양방소리까지 들어야하나요..
멀티배팅 된다는 공지문 보고 배팅을했는데 그게 문제가되는거면 사이트측 실수아닌가요 정말 이제는 너무 억울하다못해 분하네여
공떡모션 2023.08.26 20:44  

조사하고.. 별 의심없으면 주겟죠.. 먼가 걸리는게있으니 안주느거인듯

솔옴 2023.08.26 23:04  
얼른 해결되시길 ㅠㅜ
ALLWIN 2023.08.27 18:11  
5천만원이 장난이냐!! 어쩌면 이분 앞으로의시 삶이 바뀔수도 있다!! 제발 좀 신중해라 !!!
제목