완내스 뜨개질중인 사람입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 뜨개질중인 사람입니다.

마틴루터킹 7 486 0

뜨개질 완료시점은 두달정도 잡고 진행중입니다.

양방으로 환전 안나오는 사람도 많고 해서 불안한 감이 없지 않은데

진짜 제가 뜨개질 완료하고 양방으로 몰린다면 온카판 뭘 믿고 할수 있을까 싶어

영원히 접을 수 있을 꺼 같아 그것도 그거 나름대로 인생 멀리보면 이득아닐까 싶어

묵묵하게 진행하고 있습니다 ㅠㅠ..

일단 억울하게 양방으로 몰리신분들은 잘 해결되시길 저도 간절히 바라며

또 뜨개질 하러 가보겠습니다 !!!

7 Comments
김전설 2023.08.26 18:32  
완주 가즈아~~
돌아온장고 2023.08.26 18:35  
뜨개질파들은 어느정도  그런면에서 자유스러울듯,,
흥덕상 2023.08.26 18:36  
아직 뜨개질 중이신가여 ㄷㄷ 엄청나네어
맛김 2023.08.26 18:55  
너무길게 잡으시는데요??? ㄷㄷ
가보즈아아 2023.08.26 19:02  

그래도 평정심 잃지 마시고 끝까지 뜨개질 완료하시길!

절제농부 2023.08.26 20:51  

천천히 하시는분들은 오히려 양방의심에서 더 자유롭다 생각합니다.

거진 지금 10불 벳해도 퍼센트 99프로 차는대 뭔 양방일까요..

솔옴 2023.08.27 01:41  
잘마뮤리하셔요!!
제목