사기당했다는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사기당했다는

도시광사아안 29 454 0
삼실에서

일적인 관계분과..이야기도중

커피마시고싶다길래..

근처 프랜차이즈ㅈ커피 시킬려니

촌이라

다방 커피가 궁금하다고함..

하..여기 다방 와꾸 지하10층이라고하니

궁금하다고함

어쩔수없이 시킴...

ㅅㅂ 구라안치고..

홍현화보다 조금 가벼운애가옴..

29 Comments
고니친구 2023.08.26 18:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 확 이해가네요

도시광사아안 작성자 2023.08.26 18:05  
신고가능한가요???????
을지부루 2023.08.26 18:05  
우리 고니 아직도 노름해요?
고니친구 2023.08.26 18:06  

아닙니다 그... 찌릿찌릿 빠때리 만들어요

도시광사아안 작성자 2023.08.26 18:07  
빠떼리ㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.08.26 18:03  
내상 어쩔겨ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.08.26 18:06  
놀람..들어오는거보고
김전설 2023.08.26 18:04  
ㅜㅜ 오봉 아줌마가 잘못했네ㅜㅜ
햐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛김 2023.08.26 18:04  
돈을 날리셨군요 차라리뱅커에 걸었으면
ㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.26 18:05  
무릎에 앉혀봐
맛김 2023.08.26 18:06  
무릎 바사삭
무릎나갑니다..
마틴러 2023.08.26 18:08  
요즘도 다방커피 만원임? 10년전에 시켜봐서리~

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.26 19:32  
만원받던데요ㅡㅡ
마틴러 2023.08.26 19:35  
와 커피가격 그대로네 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.08.26 19:38  
더받음 사고죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.26 18:10  

도시광사아안 작성자 2023.08.26 19:31  
하.,ㅋㅋㅋ이정도됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.26 18:16  

아직도 다방이 잇네요

촌이자나요ㅎ
악덩고필이 2023.08.26 18:19  
요즘 예쁜이들 다방에없겟주 ㅠ
그렇죠
이상한나라 2023.08.26 18:24  
아...조작이네 조작이야...
당했다..ㅋ
솔옴 2023.08.27 01:43  
헉 다방 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.27 12:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.08.27 13:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건넘한데여

제목